BlackBerry в России

BlackBerry Passport: от офиса окружного прокурора до Голливуда

Мы все знаем, BlackBerry Passport был разработан, чтобы достичь больших успехов, но есть по крайней мере один человек, который использует его, чтобы добиться успеха самому.

Адриан Арчер из Нью-Йорка решил: «Я могу писать сценарии на BlackBerry Passport!» Арчер проводит свое время в разработке миров и персонажей в качестве сценариста, когда он не работает как координатор программы в офисе окружного прокурора Манхэттена. Он автор двух сценариев и получил несколько наград как кинодраматург.

В обеих ролях, его BlackBerry Passport зарекомендовал себя в качестве основного устройства.

Арчер возлагает большие надежды на время, потраченное на свою работу: «Надеюсь, я буду автором одного из первых художественных сценариев, написанных и отредактированных на BlackBerry Passport».

Публикуем интервью подготовленное Мэттом Янгом.

Янг: Насколько важна безопасность для вас, учитывая характер вашей работы в качестве сценариста?

Арчер: Безопасность имеет первостепенное значение для меня. Моя главная цель состоит в защите авторских прав моих проектов для как можно дольше. Ничто так не расстраивает как утечка идей. Для сценариста очень трудно доказать утечку интеллектуальной собственности, когда так много идей летает в воздухе. Работа на BlackBerry дает мне душевное спокойствие. BlackBerry Passport позволяет мне сосредоточиться на рассказе, вместо того чтобы беспокоиться о защите информации.

Янг: Как BlackBerry Passport удовлетворяет потребностям вашей мобильной производительности? Какие функции вы чаще всего используете?

Арчер: Я люблю интерфейс BlackBerry Passport — он красивый и чистый, и BlackBerry Hub на 10.3, выглядит отлично, я не хочу выходить из него.

BlackBerry Hub был находкой для меня. Быстрые действия, поиск, использование жеста щипком, просмотр вложений облегчают работу в сети. Facebook, BBM, и электронная почта доступны одним движением. Я даже могу получить доступ к моим встречам. BlackBerry Hub помог мне отправить на пенсию мой iPad, и не включать ноутбук слишком часто.

Янг: Качество сборки тоже выделяется, не так ли?

Арчер: качество сборки телефона прочное, но легкое. Я использую твердый чехол, который защищает углы и позволяет мне переворачивать телефон. В противном случае, я был бы не прочь пользоваться им без чехла. Мне нравится профессиональное качество материалов корпуса.

Янг: Что вы попробовали на BlackBerry Passport, что даже не хотите возиться с другой платформой или устройством?

Арчер: Впервые, я могу просматривать и редактировать электронные таблицы на телефоне. С соотношением сторон экрана 1:1, я могу выполнить часть работы из дома, в то время как я работаю над сценарием. Будучи сценаристом с основной работой, мне приходится жить двойной жизнью. Ежедневно я управляю данными офиса окружного прокурора Манхэттена. В то же время, я создаю истории о простых людях с необычной жизнью. BlackBerry Passport имеет неоценимое значение для меня в обоих аспектах. Это действительно исключительное устройство.

Янг: У вас есть учетная запись электронной почты в офисе окружного прокурора, к которой вы получаете доступ на BlackBerry Passport?

Арчер: Это важный вопрос, который является одной из главных причин, почему я получил BlackBerry Passport. У нас есть веб-приложение для нашей рабочей электронной почты, которое я предпочитаю, чтобы получить доступ со своего телефона. Раскрывающиеся меню не работают на прямоугольных телефонах. Когда я услышал о Passport, у меня было подозрение, эти функции будут работать на квадратном экране. Доступ к моей рабочей электронной почте через веб был моей мечтой. Я не могу получить эту функциональность на любом другом телефоне. Люди на моей работе с Samsung Galaxy или iPhone сталкиваются с этими проблемами. Я рассказывают об этом всем!

Янг: Как время автономной работы влияет на вас? С 30 часами смешанного использования, вам, вероятно, не придется подзаряжаться в течение дня.

Арчер: BlackBerry Passport имеет лучший срок службы аккумулятора, чем у любого телефона, который я когда-либо имел. Однажды снял свой телефон с зарядного устройства в четверг утром, и не заряжал его до вечера воскресенья. Даже в течение рабочей недели, я легко получаю 36 часов использования. Я редко использую передачу данных через сеть, потому что у меня есть довольно постоянный доступ к Wi-Fi, как на моей работе и дома через зашифрованный канал.

Янг: Вы использовали BlackBerry Passport, чтобы показать документы или фотографии (или сценарии) кому-нибудь? Какая была реакция?

Арчер: Я часто демонстрирую BlackBerry Passport на работе. Фотографии, электронные таблицы, PDF-файлы. Люди настолько боятся перемен! Тем не менее, они действительно впечатлены BlackBerry Passport. Людям нравятся инновации, но для некоторых это слишком большие перемены. Но все больше и больше людей влюбляются в него, он становится культовым.