BlackBerry Passport: от офиса окружного прокурора до Голливуда

BlackBerry-Passport-Event-059

Мы все знаем, BlackBerry Passport был разработан, чтобы достичь больших успехов, но есть по крайней мере один человек, который использует его, чтобы добиться успеха самому.

Адриан Арчер из Нью-Йорка решил: «Я могу писать сценарии на BlackBerry Passport!» Арчер проводит свое время в разработке миров и персонажей в качестве сценариста, когда он не работает как координатор программы в офисе окружного прокурора Манхэттена. Он автор двух сценариев и получил несколько наград как кинодраматург.

В обеих ролях, его BlackBerry Passport зарекомендовал себя в качестве основного устройства.

Арчер возлагает большие надежды на время, потраченное на свою работу: «Надеюсь, я буду автором одного из первых художественных сценариев, написанных и отредактированных на BlackBerry Passport».

Публикуем интервью подготовленное Мэттом Янгом.

adrian-archer

Янг: Насколько важна безопасность для вас, учитывая характер вашей работы в качестве сценариста?

Арчер: Безопасность имеет первостепенное значение для меня. Моя главная цель состоит в защите авторских прав моих проектов для как можно дольше. Ничто так не расстраивает как утечка идей. Для сценариста очень трудно доказать утечку интеллектуальной собственности, когда так много идей летает в воздухе. Работа на BlackBerry дает мне душевное спокойствие. BlackBerry Passport позволяет мне сосредоточиться на рассказе, вместо того чтобы беспокоиться о защите информации.

Янг: Как BlackBerry Passport удовлетворяет потребностям вашей мобильной производительности? Какие функции вы чаще всего используете?

Арчер: Я люблю интерфейс BlackBerry Passport — он красивый и чистый, и BlackBerry Hub на 10.3, выглядит отлично, я не хочу выходить из него.

BlackBerry Hub был находкой для меня. Быстрые действия, поиск, использование жеста щипком, просмотр вложений облегчают работу в сети. Facebook, BBM, и электронная почта доступны одним движением. Я даже могу получить доступ к моим встречам. BlackBerry Hub помог мне отправить на пенсию мой iPad, и не включать ноутбук слишком часто.

passport-screenplay-1

Янг: Качество сборки тоже выделяется, не так ли?

Арчер: качество сборки телефона прочное, но легкое. Я использую твердый чехол, который защищает углы и позволяет мне переворачивать телефон. В противном случае, я был бы не прочь пользоваться им без чехла. Мне нравится профессиональное качество материалов корпуса.

Янг: Что вы попробовали на BlackBerry Passport, что даже не хотите возиться с другой платформой или устройством?

Арчер: Впервые, я могу просматривать и редактировать электронные таблицы на телефоне. С соотношением сторон экрана 1:1, я могу выполнить часть работы из дома, в то время как я работаю над сценарием. Будучи сценаристом с основной работой, мне приходится жить двойной жизнью. Ежедневно я управляю данными офиса окружного прокурора Манхэттена. В то же время, я создаю истории о простых людях с необычной жизнью. BlackBerry Passport имеет неоценимое значение для меня в обоих аспектах. Это действительно исключительное устройство.

da

Янг: У вас есть учетная запись электронной почты в офисе окружного прокурора, к которой вы получаете доступ на BlackBerry Passport?

Арчер: Это важный вопрос, который является одной из главных причин, почему я получил BlackBerry Passport. У нас есть веб-приложение для нашей рабочей электронной почты, которое я предпочитаю, чтобы получить доступ со своего телефона. Раскрывающиеся меню не работают на прямоугольных телефонах. Когда я услышал о Passport, у меня было подозрение, эти функции будут работать на квадратном экране. Доступ к моей рабочей электронной почте через веб был моей мечтой. Я не могу получить эту функциональность на любом другом телефоне. Люди на моей работе с Samsung Galaxy или iPhone сталкиваются с этими проблемами. Я рассказывают об этом всем!

Янг: Как время автономной работы влияет на вас? С 30 часами смешанного использования, вам, вероятно, не придется подзаряжаться в течение дня.

Арчер: BlackBerry Passport имеет лучший срок службы аккумулятора, чем у любого телефона, который я когда-либо имел. Однажды снял свой телефон с зарядного устройства в четверг утром, и не заряжал его до вечера воскресенья. Даже в течение рабочей недели, я легко получаю 36 часов использования. Я редко использую передачу данных через сеть, потому что у меня есть довольно постоянный доступ к Wi-Fi, как на моей работе и дома через зашифрованный канал.

Янг: Вы использовали BlackBerry Passport, чтобы показать документы или фотографии (или сценарии) кому-нибудь? Какая была реакция?

Арчер: Я часто демонстрирую BlackBerry Passport на работе. Фотографии, электронные таблицы, PDF-файлы. Люди настолько боятся перемен! Тем не менее, они действительно впечатлены BlackBerry Passport. Людям нравятся инновации, но для некоторых это слишком большие перемены. Но все больше и больше людей влюбляются в него, он становится культовым.