Как перенести ваши данные на BlackBerry KEYone с iPhone

Если вы хотите перенести данные с iPhone на свой новый, BlackBerry KEYone на базе Android, вы можете использовать приложение BlackBerry Content Transfer.

Прежде чем начать работу с приложением BlackBerry Content Transfer, важно знать, что можно и нельзя передать с помощью этого приложения. Вы можете передать следующие данные, которые находятся в памяти на вашем iPhone:

Контакты
События календаря
Фотографии и видео, снятые с помощью камеры iPhone (снимки и видеоролики, которые находятся в Camera Roll)

Перед переносом данных приложение BlackBerry Content Transfer должно быть установлено как на вашем iPhone, так и на вашем BlackBerry KEYone. На BlackBerry KEYone приложение уже предустановлено, а на вашем iPhone, необходимо выполнить следующие действия:

Откройте браузер и перейдите на страницу http://www.blackberry.com/transfer.
Нажмите «iOS» (версия 7 или новее).
Прокрутите вниз, а затем нажмите «Download the iOS App».
Нажмите «Загрузить».

После установки вы будете готовы начать перенос своего контента с вашего iPhone на BlackBerry KEYone.

Перенос контента

Прежде чем начать. Убедитесь, что вы добавили свой аккаунт Google на свое новое устройство. В разделе «Настройки» нажмите «Аккаунты»> «Добавить аккаунт»> «Google» и следуйте инструкциям.

На новом устройстве откройте приложение BlackBerry Content Transfer, а затем нажмите «Это новое устройство».

Нажмите «Далее» еще раз, а затем выберите учетную запись Google, которую вы хотите использовать для передачи.

На своем предыдущем устройстве откройте приложение BlackBerry Content Transfer и нажмите «Далее»> «Далее».
На своем предыдущем устройстве, если необходимо, войдите в свою учетную запись Google или создайте новую учетную запись Google. Если ваша учетная запись Google уже настроена, ознакомьтесь с условиями, а затем нажмите «Разрешить» для продолжения.

На своем предыдущем устройстве выберите тип данных, которые вы хотите перенести на новое устройство, и нажмите «Пуск».

После переноса данных на новое устройство вы можете удалить свои данные с Google Drive. Нажмите «Удалить файлы передачи».

Совет. После переноса информации с вашего iPhone не забудьте отключить iMessage, чтобы новые текстовые сообщения доставлялись на ваше новое устройство.

На вашем iPhone нажмите «Настройки»> «Сообщения».
Установите переключатель iMessage в положение Выкл.

Если у вас больше нет iPhone, чтобы отменить регистрацию своего номера телефона в iMessage, посетите страницу http://selfsolve.apple.com/deregister-imessage.

BlackBerry в России: магазин, сервис, новости