BlackBerry Classic — отличный выбор для владелицы пиар-компании

classic_lifestyle_v2-edited

Элисон Брод впечатляющая фигура, но именно такой нужно быть для того, чтобы добиться успеха в мире PR. Уроженец Нью-Йорка, она владеет и управляет своей собственной пиар-компанией, которая обслуживает таких известных клиентов, как L’Oréal, Burger King и Old Navy. Ее офис с окнами от пола до потолка, площадью 11 000 квадратных футов, расположенный в том же здании на Манхэттене, где и штаб-квартира BlackBerry, вмещает в себя крошечную парикмахерскую, магазины конфет, макияжа и косметических продуктов.

alison-brod-classic-22

Как и все остальное в жизни Элисон, это отражение самой себя.

«У меня есть много интересов,» объясняет Элисон. «Вот почему наши клиенты такие разные, от недвижимости, как South Street Seaport, до продовольственных брендов, как Sugarfina.»

Когда она не в офисе и не перемещается от встречи к встрече, Элисон любит концерты и коктейли, исследуя ночную жизнь Нью-Йорка. Она также любит путешествовать и часто бывает на ночных концертах в Новом Орлеане и каждый год старается посетить хотя бы одно место, где она не была раньше.

Этим летом, она собирается на Сицилию.

Находится ли она на вечеринке, посещает новое туристическое место, или даже просто отдыхает дома, она никогда не расстается со своим BlackBerry, который стал постоянным спутником в ее профессиональной жизни, и это то, что она не собирается менять в ближайшее время.

classic_black-white copy

Как обычно выглядит ваш рабочий день?

Элисон: Я постоянно на презентациях или на встречах — у меня, как правило, от семи до восьми встреч в день. Я также ежегодно провожу около сотни мероприятий в моем офисе. Но даже если я на встрече или на вечеринке, я должна быть в состоянии реагировать на моих клиентов очень быстро. Я получила очень большой опыт печати, не глядя на клавиатуру, с помощью моих BlackBerry, и мне нравится, как легко это сделать на Classic.

Как Classic помогает вам в работе?

Элисон: Он предлагает мне именно то, что я привыкла ожидать от BlackBerry. Во-первых, мне нравится скорость, с которой приходит электронная почта, а использование интернета просто невероятно. Я всегда привыкла делать несколько вещей одновременно, так что это действительно ценный инструмент для профессионального контекста.

Клавиатура тоже очень хороша, по нескольким причинам.

Во-первых, ее можно легко использовать, когда я делаю что-то другое — я могу напечатать на нем под столом без необходимости смотреть на экран, и никто не узнает, что я печатаю. Я могу общаться с кем-то на вечеринке, и ответить на электронную почту клиента в то же время, не моргнув глазом. Это то, что вы действительно не сможете сделать с сенсорными экранами.

Я — человек у которого всегда пустой почтовый ящик. Я считаю, что нужно отправить ответ на электронную почту сразу после того, как я ее получаю, даже если только для того, что бы написать, что я отвечу на нее позже. Если вы не сделаете своей привычкой делать это, то будет очень легко потеряться в своих письмах, особенно когда вы получаете сотни писем в день.

Благодаря высокому качеству клавиатуры BlackBerry, держать почтовый ящик пустым для меня — очень легко. BlackBerry Hub тоже помогает. Тот факт, что он сохраняет электронную почту и текстовые сообщения в одном месте — очень удобен.

Еще один момент, который люди не знают о BlackBerry — это то, что качество звука его динамиков на самом деле превосходит другие телефоны. Я считаю, что это очень полезно, особенно, когда я использую мой телефон во время мероприятия или вечеринки (что случается часто). Он также очень отлично подходит для музыки — моя фирма работает с Залом славы рок-н-ролла, так что это еще один плюс.

alison-brod-classic-12

Как долго вы были с BlackBerry?

Элисон: С самого начала. Я владела каждым смартфоном, начиная с первого BlackBerry. Я на самом деле у меня есть кладбище телефонов, ящик, заполненный телефонами которые я откладывала, когда переходила на новые.

Я был одним из первых людей в Нью-Йорке, которые начали пользоваться BlackBerry, прежде, чем многие стали использовать персональные компьютеры. Это сделало меня своего рода рок-звездой. На пляже в субботу, я отвечала на электронные письма, и люди вокруг были невероятно впечатлены тем, что я работала в выходные не сидя за своим столом.

Как другие люди относятся к вашему выбору смартфона?

Элисон: Раньше, когда я впервые начала использовать BlackBerry, он создавал атмосферу профессионализма для всех клиентов. Сегодня многие люди забавляются, когда видят мой телефон — на что я отвечаю, что бренд BlackBerry выбор большинства самых высоко-оплачиваемых руководителей в мире, и не только за свою скорость, но и за свою безопасность. В конце концов, все признают, что им очень не хватает клавиатуры.

Есть ли что-нибудь еще, что вы хотите добавить?

Элисон: Только одно: я на 100% пользователь BlackBerry. Я всегда им была, и я всегда буду. Я считаю себя одним из самых больших поклонников BlackBerry — если не самый большим.

Подробней о BlackBerry Classic можно узнать из нашего обзора

Оформить заказ на новый телефон BlackBerry Classic можно уже сегодня, на сайте Store.BlackBerries.ru.