Вышла новая версия Навител Навигатор для BlackBerry 10

IMG_00000084

К сожалению карты, в BlackBerry 10, до недавнего времени оставались слабым местом, поэтому вдвойне приятней, что «Центр Навигационных Технологий» сообщил о выходе новой версии Навител Навигатора (8.5.0.39) для смартфонов BlackBerry Z10, BlackBerry Z30 и BlackBerry Q10 — с трехмерными картами и поддержкой OpenGL.

Новая версия Навител Навигатора для BlackBerry 10 позволяет в полной мере использовать преимущества плавной 3D-визуализациии и аппаратного ускорения. По данным разработчиков, с поддержкой OpenGL скорость работы с картой увеличилась в разы. Кроме этого в новой версии появились трехмерные карты города с поддержкой высоты домов и текстурами, благодаря этому, ориентироваться на местности стало намного проще.

Так же, на картах можно увидеть детализованные 3D-модели достопримечательностей, таких как, например Кремль, Мавзолей, Исторический музей, Библиотека им. Ленина, Спасский собор и многих других. Всего на новой карте представлены модели 42 исторических и культурных объектов разных городов, появились брендированные POI, наиболее известные и популярные компании отмечены на карте и в меню программы логотипами.

Еще одно заметное новшество — добавлена настройка чувствительности перерасчета маршрута при изменении пробочной ситуации на дороге.

Загрузить Навител Навигатор можно бесплатно в BlackBerry World, программа предоставляет 30 дней для тестирования, но потом нужно покупать лицензию, стоимость зависит от количества карт, насколько я понял, стомость базового комплекта начинается от 750 рублей, очень советую опробовать, она этого стоит.

IMG_00000086


Добавить комментарий