Corey Herscu (@cellguru) в блоге BlackBerry

corey-feature

Представляем вам новую серию интервью в блоге Inside BlackBerry с гостевым блогером Corey Herscu (@cellguru). В ближайшие недели, он получит бразды правления для подготовки нескольких постов, мы думаем что это будет интересно и хотим познакомить вас с его программой.

Кори был заядлым фанатом BlackBerry в течение многих лет, и, хотя он часто использует другие устройства в качестве техно-блогера, последнее обновление BlackBerry OS 10.2.1 побудило его полностью перейти на BlackBerry. Он не одинок — на протяжении всей серии статей, мы будем знакомить вас с профессионалами, влиятельными и гипер-продуктивными мобильными пользователями, которые предпочитают использовать BlackBerry 10 в качестве эксклюзивной мобильной платформы. Они получат в свое распоряжение новейшие устройства BlackBerry, такие как BlackBerry Z30 и BlackBerry Q10, и в течение следующих нескольких недель, Кори будет вести хронику их опыта.

Мы благодарим за интервью с ведущим новой рубрики.
corey-blackberrry-z30-white

DH: Я хочу познакомить вас с нашими читателями. Расскажите мне о программе и почему вы выбрали BlackBerry.

СH: Я был долгое время пользователем BlackBerry. Мой первый BlackBerry — BlackBerry 7290, BlackBerry Pearl. Я всегда был очарован тем, что может сделать BlackBerry. Для меня то, что BlackBerry создан в Канаде, причина канадской гордости. В моей роли, писателя работающего с технологиями, я могу видеть, как целый ряд различных типов профессионалов используют свои мобильные телефоны, и я хотел получить в свои руки устройство с реальной производительностью.

DH: Скажи мне, что ты используешь прямо сейчас, и что заставило тебя запустить эту программу.

corey-blackberrry-z30-white1

СH: В настоящее время, я использую белый BlackBerry Z30 в качестве моего основного устройства, хотя как техно-блогер, у меня всегда есть несколько телефонов. Начало этой программы было положени после обновления до последней версии программного обеспечения, BlackBerry 10.2.1. После того, как я сделал это, я понял, что устройство может делать с последней итерацией, и я был очарован BlackBerry еще раз. Глядя на шаги, которые были сделаны в срок чуть более года, я действительно впечатлен.

DH: Что тебе конкретно нравится в BlackBerry Z30?

СH: Это ощущение… качество сборки, которое сейчас редко встречается в промышленности, BlackBerry Z30 действительно выглядит блестяще. Мне нравится BlackBerry Priority Hub, и нереальное время автономной работы.

corey-blackberrry-z30-white2

DH: Расскажи подробней о твоей новой программе.

СH: Я хочу найти профессионалов в различных областях и попросить их, попробовать перейти на последние модели от BlackBerry. Некоторые из них были пользователем BlackBerry в течение длительного времени, но не пока не успели проапгрейлится до BlackBerry 10, некоторые используют другие платформы в качестве основного устройства, а некоторые уже пользуются BlackBerry 10, но могут и не быть в курсе всех возможностей, которые предлагает 10.2.1. После того как я договорюсь с ними о участии в программе, я настрою устройство для них, перенесу их контакты и учетные записи. Я буду держать руку на пульсе пока не буду убеждено, что они перешли на BlackBerry 10 и им комфортно его использовать. Через пару недель, я буду брать у них интервью и рассказывать читателям блога BlackBerry истории ключевых людей в программе.

DH: Какая была реакция до сих пор?

СН: Требовалось привыкнуть, но в целом хорошая. Они говорят мне, что клавиатура работает невероятно. Они не могут не заметить, насколько более эффективно они могут рааботать с этой клавиатурой. Как с любой новой технологией, все начинает летать, как только привыкаешь к программному обеспечению. Они все согласны, что это лучшая и самая быстрая платформа для сообщений, социальных медиа и электронной почты.

DH: Кто твоя идеальная мишень для этой программы?

СН: Мои идеальные кандидаты люди, которые много требуют от телефона, которые действительно зависят от него, в работе — тип людей, которые не боятся писать тысячи писем со своего телефона. Они пишут твиты, текстовые сообщения и BBM весь день, чтобы оставаться на связи с офисом, с друзьями и семьей. В принципе, достаточно представить себе человека, который нуждается в связи в течении всего дня.

DH: Что вы говорите людям, которые уже пробовали BlackBerry 10?

СН: Я предлагаю вернуться и дать второй шанс BlackBerry 10.2.1. Установить свои любимые приложения и увидеть, что они все там присутствуют, и они все работают. Я просто хочу, поощрять люде попробовать его, прежде чем они его отвергнут. Когда люди получают возможность использовать его на полную катушку, я часто слышу: «Ничего себе, я не думал, что BlackBerry все это может сделать».

DH: Что ты еще хочешь сказать читателям блога BlackBerry, прежде чем закончить?

СН: Попробуйте сломать привычки и выйти из своей зоны комфорта. Слишком часто, я вижу людей, которые остаются на прежнем уровне с помощью своих технологий, они боятся попробовать что-то новое. Цель этой программы, дать то, что я люблю в руки людей, которые в противном случае не смогли бы это попробовать.

BBM Channels: PIN C000F94D0

C000F94D0

RSS

Twitter

Facebook

VKontakte

А если вы еще не являетесь пользователем BlackBerry, самое время заглянуть в наш интернет магазин Store.BlackBerries.ru, и купить смартфон BlackBerry 10!