Google Play Store для BlackBerry с поддержкой покупки и загрузки

BlackBerry-Passport-Google-Play

Как мы уже писали раньше, в большей части случаев вам будет достаточно установить на ваш смартфон BlackBerry Яндекс Store, Amazon Store или воспользоваться приложением Snap, но если по каким либо причинам вам нужно использовать Google Play Store на вашем устройстве, то мы публикуем для вас это руководство. И не забывайте, в отдельных случаях вам потребуется убрать зависимость от сервисов Google Play с помощью Lucky Patcher

Пользователь Cobalt с форума CrackBerry, имеет репутацию, как человек, который смог адаптировать множество Android приложений для работы на смартфонах BlackBerry 10, редактируя манифест приложения и удаляя требование приложения о GPS (Google Play Services). Это означает, что приложения, которые ранее требовали сервисы Google начали работать. То же самое относится к службам Google Login Services, путем исправления APK файлов, пользователи теперь могут устанавливать и использовать большинства Google-зависимых приложений.

Сегодня Cobalt опубликовал новую версию Google Play Store с поддержкой работы на BlackBerry 10, с возможностью покупки и загрузки приложений.

Вам потребуется скачать следующие файлы:

Google Play Store 5.1.11 (buy/download/refund)
Google Login 4.3
BlackBerry Google ID 1.2

Установите Google Login и добавьте новый аккаунт Google через настройки BlackBerry. (Добавьте новый аккаунт Google, это должен быть не тот аккаунт, который уже используется в вашей системе). НЕ пытайтесь запустить приложение Google Account и не заходите оттуда, так как этот метод не работает (вы получите ошибку сервера).
Установите BlackBerry Google ID, а затем залогиньтесь.
Установите Google Play Store.

Откройте Google Play Store, найдите интересное вам приложение и нажмите кнопку установить, чтобы загрузить его. Если это платное приложение, вы можете сразу купить, а затем загрузить его. Вы даже можете получить возмещение, если вам не понравится приложение.

FAQ

На любом устройстве это работает?
Все тесты проводились на BlackBerry Q10 с BlackBerry ОС 10.3.908. Владельцам BlackBerry OS 10.2.1, нужно попробовать, возможно что этот метод не будет работать.

Что случилось с Google Play Store Downloader?
Приложение Downloader больше не требуется, так как Google Play Store теперь позволяет загрузить из магазина. Если вы хотите продолжить использовать Downloader, вы можете использовать кнопку поделиться в магазине Google Play Store, чтобы вызвать загрузку в Downloader.

Могу я потерять мои данные учетной записи или деньги?
Данные не передаются и не сохраняются нигде кроме серверов Google.

Законно ли это?
Google скорее всего обрадуется, что мы теперь сможем покупать приложения из Google Play. BlackBerry может быть недовольной.

Это все бесплатно?
Cobalt провел сотни часов, чтобы сделать обратный инжиниринг всего этого материала, переписывая код и тестируя работу приложений. Так что, если вы действительно цените его работу, вы можете пожертвовать несколько баксов, кнопка донейта находится на странице форума CrackBerry.

Вы также можете обсудить вопросы связанные с работой Google Play Store на BlackBerry на нашем форуме.


Добавить комментарий