Лучшие агенты по недвижимости используют BlackBerry Passport для заключения сделок

DSC_0093 копия

Риз Ядавжи ведущий агент по недвижимости в родном городе BlackBerry в Китченер — Ватерлоо. Он много работает и является одним из немногих избранных агентов, которые имеют самый высокий статус и получают три процента от сделки в агентстве Royal LePage — Канада, уже несколько лет.

Достижение успеха в продаже недвижимости требует многих часов работы, постоянно находясь на-ходу, от первого просмотра, и до завершения сделки. Правильная организация и своевременное решение административных вопросов, важная часть того, что помогает Ризу добиться успеха.

Поэтому не удивительно, что, Риз является давним пользователем BlackBerry и недавно перешел с BlackBerry Z30 на BlackBerry Passport. Тони Флорио из INSIDE BlackBerry связался с Ризом, что бы взять у него интервью и узнать, что он думает о своем новом смартфоне.

riz-cropped

Как вы используете BlackBerry Passport в вашей повседневной работе?

BlackBerry Passport мой личный карманный помощник на каждый день. В то время как я ценю свою эффективную и исполнительную помощницу Джессику, я также полагаюсь на мой Passport, который помогает организовать мой напряженный график. Это идеальный инструмент для многих задач, который помогает мне быть организованным и продуктивным.

Жонглирование текстовыми сообщениями, электронной почтой и сообщениями социальных сетей может быть сложной задачей, помогает ли BlackBerry Hub справится с этим?

Я должен сказать, что BlackBerry Hub — это удивительно мягко говоря. Я действительно ценю простоту функций этого приложения. Я вижу все, что мне действительно нужно увидеть и у меня есть возможность отфильтровать то, что мне не настолько важно. Это гениально иметь все необходимое в одном месте, это избавляет меня от использования многих приложений, чтобы быть в курсе того, что происходит в течение дня.

dsc_0060

Как вы относитесь к 30-часовой работы от батареи BlackBerry Passport?

В моей области деятельности, в течении дня приходится просматривать много PDF файлов с предложениями, открывать различные вложения, имея дело с многочисленными банками и вести длительные беседы по телефону с клиентами. В конце дня, я вижу как другие начинают доставать шнуры в то время как я могу спокойно наслаждаться просмотром YouTube видео и смотреть новости дня на различных новостных сайтах. Несмотря на все это, моя батарея продолжает работать.

Что вы думаете о форм-факторе клавиатуры BlackBerry Passport?

В первую очередь я был завербован классической клавиатурой BlackBerry, а затем я перешел на BlackBerry Z30. Я был приятно удивлен тем, что я смог печатать очень быстро с помощью экранной клавиатуры. Теперь, с BlackBerry Passport, я вернулся в свою зону комфорта, снова печатая на физической клавиатуре, но теперь это большие клавиши, что намного удобней.

Какие приложения вы используете прежде всего?

Я фанатик, когда речь заходит об использовании социальных сетей; то что мне необходимо отправлять много сообщений, значит что я провожу много времени в BlackBerry Hub. Я также постоянно использую BlackBerry Remember, календарь, Bloomberg, Documents To Go и Evernote.

Что вы можете сделать на BlackBerry Passport, что не смогли бы на других устройствах?

С BlackBerry Passport, я могу оставаться на связи во всех коммуникационных платформах, используя при этом целый ряд приложений в течение дня, что требуется для моего бизнеса. Многие другие устройства предлагают просто развлечения при использовании телефона, но BlackBerry Passport дарит мне комфорт тем, то, что могу положиться на него, как один из своих инструментов для увеличения продуктивности. Я чувствую себя очень уверенно, зная, что, в то время как я в движении большую часть дня, я могу использовать BlackBerry Passport для всех моих потребностей: социальных, бизнеса и развлечений.

Как бы вы оценили BlackBerry Passport из 10?

Я был пользователем с момента его создания BlackBerry, так что, возможно, я немного предвзят, но я должен дать ему 10 из 10 баллов!

Как реагируют на BlackBerry Passport?

Первая реакция, когда я достаю телефон, обычно «Это новый BlackBerry Passport?» Хотя я с ним с момента запуска, многие считают его совершенно новым. Я искренне верю, что, исходя из внешнего вида этого телефона, он воспринимается как бизнес-модель и привлекает внимание моих коллег.

BlackBerry Passport увеличил вашу производительность, если да, то каким образом?

BlackBerry Passport дал мне возможность добиваться больших результатов — быстрее и позволил мне разработать более эффективный процесс в моей бизнес-модели. Я могу выполнить много работы в короткий промежуток времени без необходимости открывать ноутбук.

Чтобы сформулировать это иначе: девиз моего бизнеса «Не ждите… Позвоните Ризу что бы продать!»™ Ну, без моего BlackBerry, я бы не смог работать так быстро! Он действительно помогает мне добиваться цели.