IT консультант вместо iPhone 6 Plus выбрал BlackBerry Passport и Classic

BlackBerry-Classic-vs-iPhone-Q10-Passport-58

Когда вы думаете о «профессионалах», первое, что приходит в голову, это, вероятно, специалисты конкретных профессий — врачи, юристы и технические специалисты.

Для Марка Лавингера, одним из признаков настоящего профессионала, является использование смартфонов BlackBerry

Марк Лавингер работает старшим IT консультантом в германской компании GK Software, и его обязанности, находиться в постоянной связи с клиентами, требуют устройство, которое позволит ему оставаться на вершине своего бизнеса.

Он оставил свой iPhone 6 Plus, что бы перейти на комбинацию BlackBerry Passport и BlackBerry Classic — они дают ему, уникальное «профессиональное» чувство.

Звучит знакомо?

Как профессионал, вы имеете более высокие потребности. Какой фактор стал причиной перехода с iPhone 6 Plus на комбинацию BlackBerry Passport и BlackBerry Classic?

Честно говоря, iPhone является игрушкой. Мне нужно устройство, которое имеет действующие напоминания, календарь, почту и профессиональные приложения, чтобы оставаться на вершине своего бизнеса.

Я всегда в движении в моей работе в GK Software. Моя компания предоставляет решения, которые интегрируются в магазинах крупных розничных сетей — ERP (Enterprise Resource Planning), такие как SAP, и моя работа заключается в анализе потребностей клиентов и предоставлении им правильных решений.

Мне был нужен телефон, который позволит мне эффективно общаться с нашими клиентами и предлагать им верные решения — особенно, когда я в движении.

Я купил BlackBerry Passport, потому что мне показалось, что он будет удовлетворять моим потребностям, и был мотивирован, получить BlackBerry Classic после просмотра одного из коротких клипов Донни Халливела на YouTube.

Какие преимущества у BlackBerry Passport и BlackBerry Classic?

Основным преимуществом является то, что оба устройства более совершенные инструменты, чем iPhone.

После того, как я получил BlackBerry Classic, я использую с ним мою другую SIM-карту. Если бы BlackBerry Passport имел возможность использовать две SIM-карты я бы, наверное, выбрал просто одно устройство.

BlackBerry-Classic-vs-iPhone-Q10-Passport-42

Как BlackBerry Classic отражает ваш профессиональный кругозор?

BlackBerry имеет стандарт качества, являясь производителем профессиональных устройств. Особенности BlackBerry Classic в его форм-факторе.

Но если не принимать во внимание символ статуса, BlackBerry Classic предназначен для работы, как профессиональный инструмент. С ним, я стал намного быстрее выполнять мои бизнес-задачи и делать больше, чем с любым другим устройством, особенно на ходу.

Как оба устройства помогают в вашей работе?

BlackBerry Passport и BlackBerry Classic являются прекрасным решением для тех случаев, когда я путешествую, и должен быть в состоянии реагировать на клиента быстро и профессионально. Никаких ошибок или опечаток в моих сообщениях.

Я имею дело с огромным количеством конфиденциальной информации, поэтому решения безопасности, которые предлагает BlackBerry стали моим выбором. Многие из моих коллег используют устройства на Android с операционной системой старше трех лет, и это, я думаю, не очень разумно.

BlackBerry-Classic-vs-iPhone-Q10-Passport-40

Изменилось ли что-то, после того как вы стали работать с BlackBerry Passport и BlackBerry Classic?

Полностью изменилось то, как я отвечаю на сообщения и электронную почту. На большинство писем я отвечаю с Classic, потому что он быстрый, безопасный, и имеет срок службы от аккумулятора, о котором мои коллеги могут только мечтать. Моя производительность возросла в десять раз.

Используя оба устройства мне редко приходится открывать свой ноутбук.

Какие особенности вам нравятся больше всего в BlackBerry Passport и BlackBerry Classic?

Физические клавиатуры просто идеальны. Я никогда не был в состоянии печатать так быстро, и так легко, и мне нравится то, что теперь я в состоянии быстрее общаться.

Мне нравится использовать BlackBerry Blend, когда я работаю из дома. У меня нет необходимости включать рабочий ноутбук каждый раз, когда мне нужно работать, и я могу использовать свой персональный компьютер без подключения VPN — это одна из лучших особенностей.

Я использую различные приложения на моем BlackBerry Classic — LinkedIn, WebEx, Xing, Bloomberg, Google Maps, WhatsApp, и последнее, но не менее важное, BBM. И срок службы батареи каждого из смартфонов отличный! Я могу легко добиться двух полных дней работы — настоящий признак профессионализма.

Ваши коллеги согласны с вами?

Медленно, но верно, мои коллеги понимают, что у меня сейчас лучший инструмент для работы, и они заинтересованы в BlackBerry.

BlackBerry Passport выручил журналиста PhoneDog, когда iPhone 6 подвел его на MWC2015

IT консультант вместо iPhone 6 Plus выбрал BlackBerry Passport и Classic: 1 комментарий