Обзор интересных приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

BlackBerry-Passport-31-05-20

Начинаем новую неделю, надеемся что она будет интересной! Приносим нашим постоянным читателям извинение за задержку с нашим традиционным обзором интересных приложений, мы потратили массу времени на подготовку двух больших материалов, которые будут опубликованы в ближайшее время.

Предыдущая неделя была довольно спокойной, основной вал релизов пришелся на первые праздничные недели мая, но теперь пришло время подчистить остатки и посмотреть на те приложения, которые мы упустили.

Pixelate от JobNewton

DSC_0363

Сначала мы думали специально для приложения Pixelate открыть новую рубрику — Курьезы, из за его цены в $ 6,99. Разработчик позиционирует Pixelate, как корпоративное приложение, но предлагает его потребителям в течение ограниченного времени. Что может Pixelate? Приложение превращает изображение в набор пикселей, для вашей безопасности, конечно…

Что бы сохранить пикселизованное изображение, разработчик предлагает сделать скриншот. Нет, дешифровать изображение Pixelate не может. Зачем нужно это приложение? Я затрудняюсь предположить, возможно, если бы пикселизация осуществлялась с применением ключа, зная который, ваш адресат сможет загрузить фотографию и дешифровать ее, это было бы интересно… Но пока разработчик обещает в будущей версии только пикселизацию выбранных областей.

В приложении есть два уровня пикселизации и горячие клавиши для клавиатурных устройств, на момент написания обзора, Pixelate стоил $ 0,99, поэтому мы все таки решили посмотреть, что это за программа, о которой пишут все BlackBerry ресурсы, но сейчас цена поднялась до $ 2,99, так что рубрика «Курьезы» похоже, все таки нашла своего первого героя!

Скачать Pixelate

Pixelate

А если вам потребовалось пикселизировать определенную часть изображения, например номер автомобиля на ваших фотографиях — рекомендуем вам опробовать Snap2Share, при цене в $ 1,99, Snap2Share предлагает отличный набор возможностей!


Добавить комментарий