Система Ford Sync 3 на базе QNX будет установлена на Ford Escape и Fiesta

16_FORD_ESP-SYNC3_04_HR

Форд представил совершенно новую информационно-развлекательную систему Ford SYNC 3, на базе операционной системы QNX, дочерней компании BlackBerry, в конце прошлого года и в настоящее время объявил о первой партии автомобилей с новой технологией. Прибывающая этим летом на Ford Escape и Fiesta, модельного ряда 2016 года, система SYNC 3 была разработана, чтобы работать в том же духе, как ваш телефон или планшет, с большим количеством крупных значков и навигацией с помощью жестов.

«SYNC всегда предоставляла нашим клиентам безопасный способ подключения смартфонов для того, чтобы держать свои глаза на дороге и руки на руле», сказал вице-президент североамериканского отделения GM по продажам, обслуживанию автомобилей и маркетингу Марк Ла Нева. «Клиенты просили нас об этой технологии, и они хотят, чтобы она была быстрой и простой в использовании — как смартфон. И SYNC 3 удовлетворяет эту просьбу».

Пресс-Релиз

Полностью новая подключенная система Ford SYNC 3 будет установлена на автомобили Ford Escape и Fiesta, модельного ряда 2016 года этим летом

SYNC® 3 — полностью новая система для коммуникации и развлечения от компании Ford, предлагает более высокую производительность, распознавание голоса, интуитивно понятный сенсорный экран, как у смартфона, и простой для понимания графический интерфейс

Другие новые функции включают в себя полную интеграцию с AppLink ™ для простого способа управления приложениями смартфона, поддержку Siri Eyes-Free для Apple iPhone, обновление программного обеспечения через Wi-Fi, и систему 911 Assist® для подписки на бесплатный вызов экстренной помощи в случае серьезной аварии.

Система SYNC 3, будет запущена в Северной Америке на Ford Escape и Fiesta, модельного ряда 2016 года, этим летом — обеспечивая более безопасный способ для клиентов Ford подключать свои смартфоны, держа свои глаза на дороге и руки на рулевом колесе.

Дирборн, штат Мичиган, 2 июня 2015 -. Ford объявил сегодня, что полностью новая система SYNC® 3 дебютирует этим летом в Северной Америке на Ford Escape и Fiesta, модельного ряда 2016 года. Новая система коммуникации и развлечений быстрее и проще в использовании, с повышенной реакции на команды водителя.

С дебютом SYNC 3 на Ford Escape и Fiesta, Ford запускает свою новую технологию подключения в автомобиле в качестве опции в одной из моделей самого высокого класса, Escape, и в наиболее доступном автомобиле, Fiesta.

«SYNC всегда предоставляла нашим клиентам безопасный способ подключения смартфонов для того, чтобы держать свои глаза на дороге и руки на руле», сказал вице-президент североамериканского отделения GM по продажам, обслуживанию автомобилей и маркетингу Марк Ла Нева. «Клиенты просили нас об этой технологии, и они хотят, чтобы она была быстрой и простой в использовании — как смартфон. И SYNC 3 удовлетворяет эту просьбу».

SYNC 3 имеет полностью новое оборудование и программное обеспечение, и опирается на возможности ведущей в отрасли технологии, запущенной ​​в 2007 году, начиная с этого времени, Ford установил SYNC в более чем 12 миллионов автомобилей по всему миру. Откройте видео, чтобы посмотреть SYNC 3 в действии.

Простое в использовании распознавание голоса приносит больше возможностей

Ford SYNC — это первая в отрасли система, которая широко и наиболее приемлемым образом предлагает голосовую технологию для управления смартфонами — сводя к минимуму количество шагов, необходимых для выполнения команд. Выбор музыки, вызов или поиск места назначения стал проще, чем когда-либо, благодаря простой структуре команд в SYNC 3.

Ford, первым применил технологии голосового управления приложениями в автомобиле с AppLink ™, и этот опыт получил дальнейшее улучшение с SYNC 3.

AppLink позволяет клиентам подключать свой смартфон к автомобилю и управлять совместимыми приложениями с помощью голосовых команд и кнопок на экране дисплея автомобиля.

AppLink автоматически обнаруживает приложения смартфона, включая Spotify, Pandora, Glympse, NPR One и iHeart (автомобильное приложение iHeartRadio), и предлагает уникальное отображение графики для каждого приложения. Музыкальные и новостные приложения, автоматически отображаются, как AM/FM или SiriusXM.

Кроме того, при подключении к Apple iPhone, SYNC 3 предлагает полную интеграцию возможностей Siri Eyes-Free. Водители могут обратиться за помощью к Siri, удерживая кнопку SYNC на рулевом колесе, как если бы они инициировали сеанс Siri на iPhone.

Интуитивно понятный интерфейс

Системв SYNC 3 оптимизирована для использования громкой связи. Кроме того, новая емкостная технология сенсорного экрана предлагает опыт, похожий на опыт использования смартфона или планшета. Более быстрый ответ на прикосновение, а также голосовые команды и жесты, те же что применяются на смартфонах, включая пинч-зум и свайп, интегрированы в SYNC 3, с четкой и современной графикой.

Уменьшена сложность дисплея и опции, которые используются для управления, являются наиболее приоритетными. Домашний экран имеет три зоны — навигация, аудио и телефон. На дисплее доминируют иконки, с функцией быстрого доступа к меню для более простого пользовательского опыта.

Поиск контактов телефона выполняется простым свайпом для прокрутки списка. А благодаря поиску, пользователи могут просматривать нужную им информацию или вводить адрес, во многом так же, как они используют интернет-поисковики.

Дополнительные возможности, в том числе бесплатная подписка на 911 Assist.

Как и в предыдущих поколениях, SYNC 3 обеспечивает бесплатную подписку на аварийную службу 911 Assist®.

Телефон пользователя подключается через Bluetooth, чтобы автоматически вызвать службу 911 в случае серьезной аварии. С помощью SYNC 3, автомобиль реагирует на дополнительную информацию — в том числе, срабатывание подушек безопасности, повреждения кузова или опрокидывания, и количество пристегнутых ремней безопасности, что бы помочь службе спасения направить на место аварии соответствующие ресурсы.

Кроме этого SYNC 3, теперь имеет возможность обновлять программное обеспечение с помощью Wi-Fi. После того, как транспортное средство устанавливает соединение с домашней сетью Wi-Fi, в дороге или в гараже клиента, оно может автоматически загружать обновления.


Добавить комментарий