Первые живые фотографии и спецификации BlackBerry Oslo

blackberry-oslo-back-4

Несколько месяцев назад, мы опубликовали первые изображения BlackBerry Oslo, правда, тогда это были рендеры. Сегодня, благодаря публикации на N4BB, мы можем представить первые живые фотографии и информацию о спецификациях устройства.

Как сообщалось ранее, BlackBerry Oslo очень похож на BlackBerry Passport от AT&T, модификацию оригинального BlackBerry Passport.

blackberry-oslo-front

BlackBerry Oslo имеет точно такие-же спецификации (процессор Snapdragon MSM8974 2,5 ГГц , камеру разрешением 13 Мп, 3 Гб оперативной памяти и батарею 3450 мАч). Но, с немного другим корпусом, который, кажется, является сочетанием стальной рамы, с серебристым пластиком.

blackberry-oslo-back

По слухам, BlackBerry Oslo ориентирован на азиатский и ближневосточные регионы. и может быть модификацией BlackBerry Passport для пользователей в Китае.

Как и предполагалось ранее, BlackBerry Oslo получит BlackBerry OS 10.3.2 из коробки. Данное устройство работает на BlackBerry OS 10.3.2.2150.

Задняя панель BlackBerry Oslo изготовлена из текстурированного обрезиненного пластика, напоминающего BlackBerry Z10.

blackberry-oslo-5 blackberry-oslo-4 blackberry-oslo-3 blackberry-oslo-2 blackberry-oslo-1


Первые живые фотографии и спецификации BlackBerry Oslo: 6 комментариев

  1. Интересный девайс, но мне оригинальный Passport больше нравится, этот какой то слишком попсовый, вот эти все мегапиксели на камере, похоже, что действительно для китайского рынка делали.

    1. Да, вот это ощущение брутальности, которое дает металлическая рама — в этом главная фишка паспорта, будет очень обидно, если она не будет повторяться в следующих моделях.

  2. Некоторым, например больше нравится BlackBerry Passport от AT&T, но я его подержал и решил, что не смотря на точно такой же вес, он все-таки какой то слишком пластмассовый. Нет в нем вот этого ощущения абсолютной прочности, как в оригинальном.

    1. Надо будет в руках подержать, пока по этим снимкам сложно судить — но если передняя панель стальная, то на мой взгляд это может быть интересным, пока мне понравилось как сделана окантовка дисплея, ну и конечно задняя крышка — великолепная. А то я уже замучился постоянно отпечатки пальцев стирать )

Добавить комментарий