BlackBerry проведет веб-трансляцию специального собрания акционеров 23 июня

BlackBerry-MWC2015-02

Сегодня BlackBerry распространила сообщение, о том, что 23 июня компания проведет трансляцию ежегодного и специального собрания акционеров, которое состоится сразу после объявления результатов работы компании за первый квартал 2016 финансового года.

Если вы помните, год назад, в это же время на мероприятии для акционеров генеральный директор BlackBerry, Джон Чен, впервые показал новые смартфоны BlackBerry Classic  и BlackBerry Passport, поэтому, мы надеемся что трансляция будет очень интересной, на ней, мы вполне можем увидеть два новых устройства, которые будут выпущены в этом году: BlackBerry Dallas и BlackBerry Slider! Кроме того, скорее всего мы наконец узнаем, что стоит за слухами о выпуске компанией BlackBerry устройства на базе Android.

BlackBerry проведет трансляцию ежегодного и специального собрания акционеров 23 июня 2015

Ватерлоо, Онтарио — (Marketwired — 16 июня 2015) — BlackBerry® (NASDAQ: BBRY) (TSX: BB) проведет свое ежегодное и специальное собрание акционеров во вторник, 23 июня 2015 в 10 часов утра по восточному времени (18:00 по Московскому времени) в Ватерлоо, Онтарио. Прямая трансляция будет доступна 23 июня по адресу http://ca.blackberry.com/company/investors/events.html.


Добавить комментарий