BlackBerry Passport и BBM повышают производительность клинических исследований

istock_000022906161_largeВ большинстве областей, время это деньги. Но для клинических исследований, время это еще и средство, что бы спасти жизни. Чем быстрее проводится исследование, тем быстрее врачи могут получить доступ к передовым технологиям лечения своих пациентов.

Компания Axiom Real Time Metrics  предоставляет программное обеспечение и услуги в области медицинских исследований, которые оптимизируют компиляцию данных. Для того, что бы соответствовать запросам своих клиентов, Axiom должна работать очень быстро.

Для этого, сотрудники компании должны использовать устройства с множеством функций, для которых требуется высокая производительность. Возникает вопрос — что вы будете делать, когда у вас есть большой парк устройств и вам требуется повысить производительность, сохраняя границу между работой и личным пространством? Для Axiom, ответ был ясен: переключать сотрудников на BlackBerry Passport и BBM.

passport_white_xray-750Раньше сотрудники Axiom  были лояльны к компании Apple, но не смогли обеспечить производительность и обеспечить требования клиентов с помощью iPhone. «Мы по-прежнему должны были использовать наши ноутбуки для решения каких-либо проблем клиента, что было не только менее продуктивным, но и вызывало беспокойство из-за баланса между работой и личной жизнью», объяснил Андрю Шахтер, генеральный директор и основатель Axiom.

Еще одна особенность, которая была критической для Axiom, это время работы от батареи. В компании, с более чем 200 офисами по всему миру, многие сотрудники вынуждены постоянно находится в разъездах. Поэтому абсолютно первостепенное значение, имеет телефон, который может угнаться за таким ритмом работы. 30-часовой срок службы аккумулятора BlackBerry Passport позволил пользователям получать доступ к файлам 24 часа в сутки и 7 семь дней в неделю, и совершать путешествия на одном заряде батареи.

Axiom также выбрал BlackBerry Passport за его огромный дисплей, разрешением 1,440 х 1,440 и эргономичную клавиатуру, которая позволяет пользователям быстро отвечать на электронные письма в любом месте. Сотрудники также начали широко использовать BBM для общения в реальном времени.

«Сейчас, мне даже не приходится открывать свой ноутбук, потому что я настолько эффективно, использую мой BlackBerry Passport», сказал Шахтер.

С помощью устройства, мощного, как персональный компьютер, помещающийся на ладони, не удивительно, что Axiom сообщил об увеличении производительности команды от 10 до 20 процентов.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий