ProtectMe новое приложение для защиты вашего BlackBerry от кражи

bbw_banner_protect_me

Сегодня топ-разработчик приложений для BlackBerry 10, CellNinja объявил новое приложение для защиты смартфонов BlackBerry от кражи. Имя CellNinja это гарантия качества в кругах разработчиков BlackBerry, а также наставник многих молодых программистов. Приложение «ProtectMe» полно вариантов и возможностей для защиты вашего девайса, все детали в пресс-релизе ниже!

Сегодня, CellNinja с гордостью объявляет свое новое решение для защиты от кражи — ProtectMe.

ProtectMe предлагает самый быстрый способ защитить паролем ваш телефон в случае его утери или кражи, без необходимости ждать, когда вы вернетесь домой, чтобы зайти на сайт и защитить ваше устройство. Воспользуйтесь любым телефоном и отправьте сообщение, которое содержит ключевое слово, что бы автоматически заблокировать устройство. Приложение работает с электронной почтой, SMS и PIN сообщениями, так что вы сможете заблокировать устройство сразу, даже телефон, которым вы воспользовались не имеет доступа к интернету или если ваша SIM-карта уже удалена из смартфона.

После блокировки телефона он начнет автоматически передавать свои GPS координаты каждые 15 минут.

Если вы являетесь владельцем носимых устройств с поддержкой Bluetooth, ProtectMe может автоматически заблокировать ваше устройство, когда ваш телефон потеряет подключение, что, вероятно, означает, что вы забыли ваш телефон где-нибудь без присмотра.

ProtectMe предлагает много других способов защитить устройство паролем в случае если телефоном начинает пользоваться незнакомец, их называют «триггерами». Триггеры это подозрительные действия с телефоном, которые вы вряд ли стали бы делать сами, но могут быть выполнены вором. Вы можете выбрать, какие триггеры вы хотите активировать, что бы выбрать те, которые вы не используете сами. Эти триггеры следующие:
— Включение Режим полета
— Выключение услуг сотовой связи (телефон, SMS, данные)
— Выключение данных службы (EDGE, 3G, 4G)
— Выключение Wi-Fi
— Выключение GPS
— Попытка отключения устройства
— Попытка сделать мягкую перезагрузку устройства

ProtectMe работает в фоновом режиме и не должен быть открыт в активном фрейме для того, чтобы защитить ваше устройство. Он будет автоматически перезапущен после перезагрузки, так что ваш телефон остается защищенным даже после перезагрузки. Обратите внимание, что операционной системе может потребоваться несколько секунд, чтобы запустить ProtectMe в фоновом режиме, но ваш телефон будет оставаться защищенным, как только он стартует.

ProtectMe не может защитить телефон от выключения!

Это еще не все, когда устройство заблокировано с помощью ProtectMe, вы будете иметь доступ к удаленным командам для выполнения определенных задач. Просто отправьте сообщение на телефон с любой из этих команд:
CHANGE_MESSAGE — Изменить сообщение, показанное на экране блокировки. Например: CHANGE_MESSAGE Награда за возврат владельцу: $ 200 (555)555-1234

SEND_GPS — Будут отправлены последние координаты GPS и новые координаты GPS (если GPS-прежнему включен)

RECORD_VOICE — Запись звука в течение 15 секунд и отправка его обратно (не доступна, если используется ответ на сообщение PIN)

STOP_SENDING _GPS — Остановка отправки координат

RESTART_SENDING_GPS — Перезагрузка автоматического отправления координат сообщения каждые 15 минут

CHANGE_GPS_DELAY — Изменить интервал (в минутах) между каждым новым сообщением с GPS-координатами. (Например: CHANGE_GPS_DELAY 2)

USE_THIS_EMAIL — Изменение адреса электронной почты на адрес электронной почты, указанный после команды. (Например: USE_THIS_EMAIL roger@rogerleblanc.net)

VIBE_AND_SOUND — Дистанционно вибрацию и воспроизведения звука. Это идеально подходит, чтобы помочь вам найти устройство, если вы потеряли его в собственном доме

Важно!

Это приложение не заменит другую защиту, обеспечиваемую операционной системой, как например BlackBerry Protect или пароль устройства. Это приложение является еще одним слоем безопасности, а также быстрым способом защитить устройство паролем. Чтобы избежать удаления этого приложения злоумышленником, мы настоятельно рекомендуем вам включить родительский контроль и заблокировать удаление приложения.

PM_active_frame
Приложение доступно для всех смартфонов BlackBerry 10 за 1,99 $. Английский, французский, испанский и вьетнамский языки поддерживаются прямо сейчас, поддержка других языков будет добавлена позже.

Скачать ProtectMe в BlackBerry World

Protectme


Добавить комментарий