Вышел BES12 версии 12.2 с расширенной мультиплатформенной поддержкой

Samsung-KNOX-MWC2015

Когда BlackBerry запустила BES12, он стал самой полной, упрощенной и безопасной платформой для управления мобильностью предприятия. С тех пор команда разработчиков хорошо потрудилась, добавив усовершенствования, усилив безопасность для устройств BlackBerry 10 и улучшив опыт администратора, и сегодня представила новую версию BES12 — версию 12.2.

Представляем BES12 версии 12.2

С помощью одного центра управления, BES12 поддерживает любой тип модели развертывания — собственных устройств сотрудников (BYOD), корпоративных, с возможностью персонального использования (COPE) и корпоративных, только для работы (COBO), и все основные мобильные платформы, в том числе iOS, Android, Windows Phone и BlackBerry. BES12 также интегрируется с KNOX и Android for Work, создавая истинную безопасность, от начала и до конца для смартфонов и планшетов на базе Android.

В последней версии BES12 — 12.2, компания расширила мультиплатформенную поддержку. Основные обновления включают в себя:

Samsung KNOX Workspace. Samsung KNOX обеспечивает безопасность на уровне оборудования, которая встроена в устройства Samsung Galaxy, такие как S6 и S6 edge, что делает их наиболее безопасными устройствами на базе Android. Теперь клиенты могут использовать BES12, что бы управлять устройствами с Samsung KNOX Workspace, это означает, что они могут развернуть устройства Samsung Galaxy в режиме рабочего и личного использования, а также только в режиме Workspace. Это дает организациям еще больше выбор не только в устройствах, использующихся сотрудниками, а в том, что они используют их — все с более высоким уровнем безопасности и конфиденциальности, который они ожидают от BlackBerry и Samsung.

Android for Work. BES12 поддерживает Android for Work, что повышает безопасность, упрощает управление и обеспечивает открытую платформу для инноваций на устройствах Android. BES12 интегрируется с Android, чтобы включить контейнеризацию на уровне платформы, создавая специальные профили для корпоративной и личной информации. Это устраняет необходимость упаковки приложений и обеспечивает пользователям доступ к любым Android приложениям доступным в Google Play, которые разрешены IT политикой организации.

BlackBerry Connect Plus Secure. Samsung KNOX Workspace, Android for Work и BlackBerry 10 теперь интегрированы с BlackBerry Connect Plus Secure. Это решение обеспечивает безопасный, за-брандмауэром, доступ к корпоративному контенту без необходимости использования инфраструктуры VPN, помогая предприятиям сократить расходы и улучшить пользовательский опыт для сотрудников. Клиенты также могут использовать расширенную возможность безопасного подключения, обеспечивая надежный, за-брандмауэром, доступ для мобильных голосовых и видео приложений.

Apple Device Enrollment Program (DEP). BES12 теперь поддерживает Apple DEP, что упрощает регистрацию iOS устройств для корпоративного использования. IT-администраторы могут более быстро, легко и надежно управлять большим развертыванием iPhone и iPad позволяя контролировать управление over-the-air.

«Предприятия должны комплексно упорядочить управление различными мобильными устройствами, приложениями и контентом, развернутыми в своих организациях, чтобы удовлетворить разнообразные потребности пользователей», Боб Иган, генеральный директор, Sepharim Research Group. «Путем повышения мультиплатформенных возможностей и услуг с BES12, BlackBerry создает пользовательский опыт, имеющий большую ценность для клиентов, которые ищут гибкость в своих мобильных средах».

Что говорят клиенты BlackBerry:

Клиенты BlackBerry полагаются на BES12 для мульти-платформенных решений управления мобильностью предприятия благодаря простоте реализации и функциям безопасности, которые она им предлагает. Вот то, что лишь немногие из клиентов BlackBerry говорят о своем опыте работы с BES12:

«BMD Group мигрировала с BES10 в BES12 зная, что у нас будет гибкость и масштабируемость для добавления и управления любым смартфоном или планшетом, с помощью единой консоли. Сегодня наша команда использует BlackBerry Blend для iOS и устройств на базе Android. Наши сотрудники счастливы и более продуктивны, благодаря гибкости и выбору устройств и управлению, безопасности и стоимости, поэтому мы можем просто заниматься работой и предоставить самый лучший сервис для наших клиентов».
Иоанна Малдер, Group Information Technology Manager, BMD Group

«BES12 отвечает требованиям моей команды по безопасности, управлению и простоте использования. Миграция на BES12 была невероятно безболезненной, и пользовательский интерфейс является намного более удобным».
Кэльвин Фудзита, Team Lead, Implementations and Maintenance Services, Descartes

«Мы выбрали BlackBerry и BES12 из-за преимуществ в безопасности, от начала и до конца, и высокому уровню управления и контроля, который он дает нам. Мы должны убедиться, что GPS всегда включен, например, и нам нужна возможность блокировать определенные приложения, которые могут быть установлены на устройство. Мы можем управлять всем этим через IT политику на BES12».
Келли Бехлер, Manager of Organization Change, CarePartners

Вы можете узнать больше о BES12 и новых возможностей в версии 12.2 зайдя по адресу: www.BlackBerry.com/BES12.

Источник: BIZBLOG BlackBerry


Добавить комментарий