BlackBerry объявила о назначении Карла Визе президентом по глобальным продажам

Carl-WieseСегодня BlackBerry объявила о назначении Карла Визе в качестве президента по глобальным продажам. Визе будет нести ответственность за стратегию выхода на рынок продуктов BlackBerry и глобальным усилиям по продажам компании.

Визе присоединяется к BlackBerry переходя из Cisco, где он провел более десяти лет на старших руководящих должностях, в последнее время, в качестве старшего вице-президента по глобальному сотрудничеству, управляя продажами и стратегией выхода на рынок.

«Я рад приветствовать Карла — ветерана продаж — нового главу глобальных продаж BlackBerry», сказал Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор BlackBerry. «Мы глубоко привержены работе с нашими клиентами, чтобы принести им самые инновационные и безопасные решения, и Карл станет управлять нашими усилиями. Карл имеет обширный опыт в области программного обеспечения для предприятий и возникающих технологических решений, которые будут играть важную роль в движении BlackBerry к стабилизации доходов и поддержанию рентабельности».

Визе заменит на посту президента по глобальным продажам Джона Симса, который покидает компанию.

Во время своего пребывания в Cisco, Визе успешно руководил продажами компании в области новейших технологий, которые представляли один из самых высоких потенциальных сегментов роста компании. Ранее Визе занимал руководящие должности в Apple, Avaya, Lucent и Texas Instruments.


Добавить комментарий