ViSS: приложение для сжатия видео на BlackBerry

DSC_0306 (1)

Компания S4BB выпустила новое приложение — ViSS — Video Shrink and Share в BlackBerry World, своим функционалом похожее на приложение Video Shrinker от Marco Bavagnoli, о котором мы рассказывали в одном из наших обзоров.

VISS позволяет выбрать любое видео и затем сжимает его до размера, который может быть отправлен через BBM или WhatsApp. Теперь пользователям не придется постоянно держать в голове максимальный размер файла видео, которым они хотят поделиться со своими друзьями и семьей.

Название говорит само за себя! VISS позволяет отправить видео любой длины через BBM и WhatsApp, которые имеют ограничения по размеру файла. VISS автоматически определяет необходимый метод сжатия для сжатия большого видео файла до размера, которым вы сможете поделиться, просто выберите файл и укажите, в BBM или WhatsApp, вы собираетесь его использовать.

Бесплатная версия VISS позволяет сжимать и обмениваться видео длиной до 30 секунд. Если вы хотите, обмениваться более длительными видео с большим размером файла, пожалуйста, обновитесь до Pro версии, через покупку встроенную в приложении.

Оценить качество сжатого видео для отправки через BBM можно на этом небольшом ролике:

VISS совместим со всеми смартфонами на базе BlackBerry 10, в том числе BlackBerry Leap, Classic, Passport, Z3, Z10, Z30, Q5, Q10, P’9982 и P’9983.

Скачать ViSS — Video Shrink and Share в BlackBerry World


Добавить комментарий