Обзор интересных приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

DSC_0397 (2) copy

Основным источником новостей за прошедшую неделю стал прошедший в четверг саммит BlackBerry по вопросам безопасности и сообщение о приобретении BlackBerry — компании AtHoc, ведущего поставщика защищенных сетевых кризисных коммуникаций.

Самая последняя новость, BlackBerry Dallas получил сертификат FCC, надеемся, что нам не придется ждать выхода нового устройства до осени.

В отличии от прошлой недели, новых приложений и игр было немного, но мы нашли несколько, заслуживающих внимания!

OpenArena от Mathieu Monnier

DSC_0383 copy

Если вы застали времена Quake 3 Arena, то добро пожаловать в игру OpenArena, где как сказано в русском описании игры «высокопоставленные воины превращаются в беспозвоночную кашу. Отказываясь от каждой капли здравого смысла и любого следа сомнения, вы устремляетесь на арену душераздирающих пейзажей и завуалированных пропастей. Ваше новое окружение отвергает вас ямами лавы и атмосферными опасностями, в то время как вас окружают легионы врагов, испытывая первую реакцию, которая в первую очередь привела вас сюда. Ваша новая мантра: Сражайся или до свидания».

Если вы, как и я привыкли играть в Quake 3 Arena с помощью мышки и клавиатуры, то вначале управление с помощью сенсорного дисплея покажется вам непривычным, но посмотрите, как управляется с игрой на BlackBerry Passport ее разработчик:

В игре OpenArena, как и в Quake 3 Arena доступны 12 режимов игры, в том числе Deathmatch, Team Deathmatch, Tournament и Capture the Flag, и те самые виды оружия — всего 20. В кроме этого OpenArena предлагает несколько персонажей для игроков, различные карты и сетевой режим.

Игра OpenArena доступна для всех смартфонов под управлением операционной системы BlackBerry 10 за $ 3,99.

Скачать OpenArena в BlackBerry World


Добавить комментарий