Предприниматель из Великобритании не может жить без своего BlackBerry Leap

BlackBerry-Leap-06

Мы видим все больше и больше людей, рассказывающих о своих историях «Я вернулся на BlackBerry» на страницах блога INSIDE BlackBerry. Они возвращаются благодаря экрану BlackBerry Passport, знаковой QWERTY клавиатуре BlackBerry Classic или полностью сенсорному смартфону BlackBerry Leap.

Эрец Нуну, предприниматель из Великобритании вернулся на BlackBerry, выбрав для себя BlackBerry Leap. Как находящийся постоянно в движении основатель Bizoogo, форума для стартапов, стремящихся найти инвестиции — и создатель фестиваля London Enterprise, он не может позволить себе носить с собой дополнительные зарядные устройства.

erez-crop

На прошедшей неделе Эрец Нуну стал автором гостевой статьи в блоге INSIDE BlackBerry, предлагаем ее вашему вниманию:

В прошлом я пользовался телефоном BlackBerry Bold, и кроме QWERTY-клавиатуры, BBM и клиента электронной почты у него была особенность, которую я любил — красный мигающий сигнал светодиода, напоминающий мне о рабочих письмах, на которые я забыл ответить. Но в целом, перейти после него к сенсорным смартфонам, было не легким делом.

BlackBerry Leap не имеет культовой клавиатуры, и, безусловно, изменился с тех пор, когда BBM был «только» мессенджером, но многие из особенностей, которые у него есть, напоминают мне, что это BlackBerry. Leap ощущается прочным и хорошо собранным. Взяв его в первый раз, вы не чувствуете, что вам потребуется титановый корпус, чтобы защитить его от повседневных ударов. Он выглядит здорово, он легкий и имеет экран хорошо размера. У меня нет проблем с работой на нем, в редактировании документов, чтении электронной почты или просмотре видео, и он по-прежнему вписывается в карман. Он также имеет безошибочно профессиональный, с острыми краями дизайн, и я предпочитаю его, тем конструкциям, которые доступны на рынке прямо сейчас.

Через несколько дней использования, я был поражен. Срок службы батареи невероятно хорош, при использовании в течении долгого дня обмена сообщениями электронной почты, загрузки документов, приложений и работы в интернете, он обеспечивает полный рабочий день, в течении которого, вам не потребуются зарядные устройства.

Клиент электронной почты теперь делает больше, чем просто синхронизирует все ваши учетные записи электронной почты в одном месте, он синхронизирует все сообщения, в том числе социальных сетей, в BlackBerry Hub, спасая меня от хлопот с посещением разрозненных приложений и уведомлений. Я должен также упомянуть тот факт, что клавиатура на Leap, является просто отличной. У нее хорошая чувствительность, которая позволяет печатать четко и быстро.

Со стороны пользователя Android, в течение нескольких последних лет, требуется привыкание. Интерфейс и макеты экрана немного отличаются, но организованы отлично. Если вы пользователь аккаунта Google, вы не найдете официальных приложений в магазине BlackBerry. Но в равной степени, я был удивлен, увидев, сколько приложений в операционной системе BlackBerry действительно есть, и их было больше, чем я думал. Есть все основные приложения, а тем, которых нет, вы, как правило, скорее всего, сможете найти достойную альтернативу. Я был также очень впечатлен фото и аудио качеством. Камера может похвастаться 8MP, который по сравнению с 20MP в моем Sony Xperia звучит слабо, но я обнаружил, что качество снимков лучше. Я не совсем понимаю, как это работает, но это так.

Я действительно наслаждаюсь к возвращению к BlackBerry. Он похож на все современные смартфоны, но на мой взгляд он ведет себя по другому. Это надежный рабочий телефон и он очень хорошо справляется со всеми моими потребностями.

BlackBerry-Leap-Обзор

Читайте наш подробный обзор смартфона BlackBerry Leap

Купить смартфон BlackBerry Leap можно уже сегодня на сайте Store.BlackBerries.ru.


Предприниматель из Великобритании не может жить без своего BlackBerry Leap: 1 комментарий

Добавить комментарий