WatchDox от BlackBerry был назван технологией провидцем в Gartner Magic Quadrant

blackberry-hero-watchdox

BlackBerry Limited, мировой лидер в области мобильных коммуникаций, объявила сегодня, что WatchDox® от BlackBerry® был назван «Visionary» (технологией провидцем) в Gartner Magic Quadrant как сервис для корпоративной синхронизации файлов (EFSS) второй год подряд.

WatchDox от BlackBerry позволяет пользователям получать доступ к документам с помощью настольных компьютеров на Windows и Mac, планшетов и смартфонов, давая сотрудникам возможность работать и быть продуктивным независимо от того, где они находятся. WatchDox от BlackBerry является наиболее безопасным EFSS решением и является уникальным тем, что шифрование документа и управления правами доступа файлов остаются доступны даже когда документы используются на неуправляемых устройствах.

Пользователи и администраторы могут отслеживать файлы и проводить аудит доступа к файлам, а также иметь возможность отозвать доступ или удалить файлы удаленно. Это дает организациям полный контроль и управление тем, как файлы просматриваются, редактируются, копируются, распечатываются или пересылаются.

«WatchDox предоставляет организациям решение двух основных потребностей, которые часто вступают в конфликт друг с другом: безопасность и производительность», сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративным продуктам BlackBerry. «Предприятиям требуется обеспечить своих сотрудников инструментами, которые помогут им совместно работать над документами и информацией, но они не хотят подвергнуть данные риску утечек. WatchDox сочетает простой в использовании интерфейс приложения потребительского уровня с безопасностью, которая может быть настроена в соответствии с политикой предприятия. Как и все продукты в портфеле BlackBerry, WatchDox легко обеспечивает безопасную производительность для наших клиентов».

WatchDox от BlackBerry выделяется на фоне других поставщиков EFSS решений, благодаря широким возможностям в областях безопасности и совместной работы. Он известен своим управлением шифрованием документов, основанном на технологии управления цифровыми правами (DRM), обширной защитой данных и возможностями безопасности, включая гео-контроль, различные политики и контроль доступа на основе ролей, а также обширные возможности безопасного редактирования контента, которые позволяют продуктивно сотрудничать. WatchDox от BlackBerry предлагает наиболее полное EFSS решение, обеспечивающее возможности безопасности, которые требует Федеральный стандарт обработки информации (FIPS) 140-2 сертифицированный правительством США и использует лучшее в своем классе AES 256-битное шифрование для данных на носители и в пути. Разработанный для удовлетворения потребностей предприятий с высокими требованиями безопасности, WatchDox от BlackBerry также предлагает гибкость в выборе модели развертывания в том числе стационарно или удаленно.

BlackBerry предлагает интеграцию WatchDox от BlackBerry в качестве службы BES12. Кроме того, технология WatchDox доступна в качестве отдельного решение, которое дополняет портфель BlackBerry, в решениях для коммуникаций и совместной работы, шифрования голоса и данных, управления идентификацией и правами доступа и виртуальных SIM карт.

Хотите узнать больше о том, как работает WatchDox? Если это так, вы можете зарегистрироваться на онлайн демонстрацию возможностей WatchDox. Завтра компания BlackBerry проведет две сессии, одна в 10 часов утра EDT (с 17 до 18, по Московскому времени), и вторая в 8 вечера EDT (с 3 до 4 часов ночи, по Московскому времени), каждая продолжительностью около 45 минут.


Добавить комментарий