Слайдер BlackBerry Venice: восьми-ядерный процессор и две операционные системы

BlackBerry-Venice-Android2

Кажется, что после прошедшего саммита по безопасности BlackBerry стратегия Джона Чена стала ясной: сосредоточиться на программном обеспечении и предельно сократить расходы на разработку новых устройств.
Как сообщают последние данные, не только BlackBerry, но и крупные компании, испытывают большие трудности в своих аппаратных подразделениях, фактически, на сегодня только две компании получают прибыль от продажи смартфонов Apple и Samsung, причем у корейского производителя, дела идут все хуже и хуже.

Самый частый вопрос о будущем канадской компании: будут ли производиться другие смартфоны? И если да, то на какой операционной системе?

В последние часы, сразу несколько ресурсов, со ссылкой на анонимные источники опубликовали интересную новость: BlackBerry Slider выйдет сразу с двумя одновременно активными операционными системами BlackBerry 10 и Android. Настоящая революция.

Согласно этим слухам, цель — обеспечить максимальную производительность и безопасность с помощью BlackBerry 10 и широкий выбор приложений для развлечения и отдыха с помощью Android.

Аппаратные спецификации устройства должны быть впечатляющими, что бы управлять двумя операционными системами одновременно потребуется мощный процессор и запас оперативной памяти. Вполне возможно, что восьми-ядерный процессор сможет обеспечить плавность работы нового слайдера.

BlackBerry Venice с двойной операционной системой, сможет намного лучше, чем Samsung S6 удовлетворить потребности бизнеса. Что касается производства, вполне возможно, что Samsung, благодаря соглашениям с BlackBerry, может запустить производство на тех же фабриках, где в настоящее время производится Samsung S6 EDGE, очевидно, с брендом BlackBerry.

Хотя эти слухи не подтверждены, что вы думаете о этой стратегии? Может ли вам быть интересен BlackBerry Slider с двойной операционной системой?


Добавить комментарий