Как смарт-больница использует технологии BlackBerry

12-anderson_bb_mackenziehealth_069

Внимательные читатели блогов BlackBerry знают, что канадская больница Mackenzie Richmond Hill Hospital, в своем инновационном крыле, развернула систему, основанную на устройствах BlackBerry 10, включая BlackBerry Passport, Classic и Z10, а также программное обеспечения для управления мобильностью предприятия, включая BES12 и новую платформу BlackBerry IOT.

04-anderson_bb_mackenziehealth_108

«У нас есть сотрудники, которые работают с конфиденциальной информацией пациента, поэтому нам требуются устройства, которые будут не только мощными, но и чрезвычайно безопасными,» сказал исполнительный вице-президент и главный административный сотрудник Mackenzie Health, Ричард Тэм в видео-интервью в прошлом месяце. Удовлетворяющий этому требованию, BlackBerry Classic, стал популярным благодаря его клавиатуре, в то время как врачи Mackenzie Health используют большой, 1440 × 1440, экран BlackBerry Passport для просмотра 3D изображений, продолжал Тэм.

Между тем, поддержка различных операционных систем в BES12 позволяет Mackenzie Health управлять и защищать устройства сотрудников на базе iOS, Android, или Windows Mobile.

«Как мы можем предложить медицинским учреждениям делать свою работу наиболее эффективным способом?» Сказал Тэм. «Лучший способ сделать это — построить умную систему, которая может работать на устройствах всех форм и размеров».

10-anderson_bb_mackenziehealth_046

Для видео, которое является частью кампании BlackBerry «Work Your Way», дал интервью доктор Авив Глэдмен (выше), главный врач ответственный за информационные вопросы в больнице Mackenzie Health.

«Больницы медленно принимают новые технологии. Это особенно верно, когда дело доходит до коммуникации между врачами, медсестрами и пациентами», говорит Глэдмен.

Чтобы решить эту проблему, Mackenzie Health превратила одно из своих подразделений в инновационное крыло, где они тестируют технологии основанные на Интернете вещей, включая больничные койки и значки для персонала.

03-anderson_bb_mackenziehealth_098

Технология реализованная в партнерстве с BlackBerry, Cisco® и ThoughtWire® позволяет отправлять сообщения на устройства BlackBerry.

Используя контекстную информацию, такую ​​как местоположение и задачи, Mackenzie Health, планирует сделать общение быстрее и умнее, расширив права и возможности врачей и медсестер для получения более полной информации в режиме реального времени для лучшего ухода за пациентами.

02-anderson_bb_mackenziehealth_085

Смотрите видео, чтобы узнать больше о том, как Mackenzie Health и BlackBerry планируют использовать Интернет вещей в здравоохранении:

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий