BES12 Cloud от BlackBerry расширяет поддержку различных операционных систем

Screen Shot 2015-08-20 at 22.47.41BlackBerry официально представила BES12 Cloud на MWC2015 в марте этого года, BES12 Cloud упрощает управление устройствами и приложениями для корпоративных пользователей, и сегодня мы рады сообщить, что BES12 Cloud получил расширенную поддержку различных операционных систем.

BES12 Cloud это EMM решение, которое основано на облаке и является гибким и простым в развертывании и легким в использовании. Это безопасная и масштабируемая архитектура для бизнеса любых размеров, независимо от того, какими устройствами она управляет — от iOS®, Android ™ (в том числе Android ™ for Work и Samsung KNOX ™), Windows Phone® или устройствами BlackBerry®. С BES12 Cloud, организации могут быть уверены, что их мобильный контент будет защищен, в то время как пользователи получат доступ к рабочей информации и смогут быть более продуктивными.

«Многие малые и средние предприятия видят потенциал в расширении мобильности, но встречаются с вызовом от таких факторов, как стоимость, время, отсутствие IT-специалистов и необходимость управлять несколькими типами устройств», сказал Марибель Лопес, главный и основатель компании Lopez Research, «Перейдя на облачное решение, эти компании могут получить соответствующий уровень контроля и гибкости в управлении своей мобильностью, без ущерба для безопасности и конфиденциальности данных».

«Знание того, что наши проекты защищены наиболее безопасной платформой для управления корпоративной мобильностью в мире, дает нам — и нашим клиентам — спокойствие», сказал Константин Дионисий Мошоянис, директор Morea Architects. «С BES12 Cloud, мы можем пользоваться безопасной архитектурой BlackBerry, и можем управлять любым устройством, которое решили использовать наши сотрудники, без необходимости собственной технической поддержки, экономя тысячи долларов расходов на IT. Мы также экономим драгоценное время и деньги с помощью BBM Meetings, который позволяет нашим командам проводить совещания в любом месте, демонстрировать строительную площадку, делиться планами с коллегами и клиентами, вносить изменения и получать одобрение клиента — надежно, в режиме реального времени».

В последней версии BES12 Cloud, расширена возможность управления устройствами на базе различных операционных систем, для поддержки клиентов, которым требуется способ управления мобильными устройствами в целом ряде моделей развертывания. С BES12 Cloud, клиенты могут быть уверены, что их бизнес-данных будут храниться в безопасности и отдельно от личных данных на устройствах сотрудников.

Развивая поддержку Android, последняя версия BES12 Cloud представляет Samsung KNOX Workspace, что позволяет конечным пользователям управлять устройствами Samsung KNOX, работающими на Android 4.4 и более поздней версии, такими как смартфоны и планшеты Samsung Galaxy, в рабочем и личном режиме, а также только в рабочем режиме. Samsung KNOX Workspace позволяет любому приложению работать надежно на стороне устройства, без необходимости применения контейнеризации. Этот релиз также поддерживает Android ™for Work (AFW), что позволяет осуществлять разделение на уровне платформы, рабочих и личных данных, и также позволяет любому приложению работать надежно на стороне устройства, без необходимости применения контейнеризации.

Для клиентов использующий iPhone и iPad в рамках своей организации, BES12 Cloud предлагает поддержку программы Apple® Device Enrollment Program (DEP), которая упрощает регистрацию корпоративных устройств на базе iOS.

Узнайте больше о BES12 Cloud и новых возможностей сегодня на www.BlackBerry.com/BES12Cloud


Добавить комментарий