CascaRun Pro теперь позволяет выбрать пользовательскую папку для музыки на вашем BlackBerry

DSC_0032 (1) copyЕсли вы любите слушать музыку во время тренировок с CascaRun, не забудьте скачать последнее обновление CascaRun Pro в BlackBerry World. Хотя CascaRun Pro всегда позволял вам слушать музыку через встроенный нативный плеер, последнее обновление позволяет выбрать каталог для ваших музыкальных файлов, что означает, что вы больше не должны использовать предлагаемую по умолчанию папку «Music» на вашем устройстве или SD карте. Кроме этого CascaRun Pro получил несколько исправлений ошибок обнаруженных в предыдущей версии приложения.

Добавлена ​​возможность установки пользовательской папки для выбора музыкальных файлов
Добавлены ​​недостающие объявления темпа / скорости после 1 км
Исправлены мелкие недочеты с коррекцией высоты

Я пользуюсь CascaRun во время катания на сноуборде и если вас заинтересовало это приложение, обязательно просмотрите наш подробный обзор: CascaRun Pro: лучшее приложение для активного отдыха, и следите за обновлением приложения в нашем разделе: Приложения для спорта.

CascaRun Pro доступен по цене $ 4,99, что совсем не дешево, но вы можете попробовать, бесплатную версию прежде чем купить CascaRun Pro. Просто скачайте CascaRun Sports Tracker бесплатно и я уверен, что он вам понравится.

Скачать CascaRun PRO для BlackBerry 10


Добавить комментарий