«Мне платят за работу, а не за Crush Candy», считает пользователь BlackBerry Classic

dave-hong-front

Чем эффективнее вы в работе, тем больше ваши шансы вернуться из офиса раньше, чтобы насладиться хобби и другими делами.

По крайней мере, это стратегия, которую использует менеджер веб-проектов Дэйв Хонг, чтобы сбалансировать свой рабочий день, увлечения и страсть к посещению ресторанов. Резиденту Нью-Йорк Сити и любителю рамен, ему удается оставаться на вершине своей работы с его BlackBerry Classic, имея достаточно свободного времени, чтобы отправлять в Instagram фотографии из кафе, баров, ресторанов, которые он нашел.

Что заставило вас написать на Tumblr, «Мне платят, за работу, а не за Crush Candy»?

Это мое стандартное объяснение для тех, кто задается вопросом, почему у меня BlackBerry, и это, обычно, снимает все возражения. После того, как мои оппоненты оправляются от шока, что BlackBerry по-прежнему в бизнесе, они, как правило говорят мне, насколько им не хватает физической клавиатуры.

dave-hong-square

Как вы используете ваш BlackBerry Classic?

Я управляю веб проектами связанными с моей работой, в социальных сетях в моей личной жизни, занимаюсь маркетингом и сторонними некоммерческими проектами. Моя работа и хобби требуют отправлять много сообщений, поэтому клавиатура очень полезна, когда вам нужно печатать точно и быстро. Я даже могу делать это не глядя на нее.

Я использую Evernote для хранения всех моих заметок, и приложение Remember the Milk, что бы отслеживать, что я должен сделать сегодня. Remember the Milk является единственным приложением предлагающим кросс-платформенное ведение списка дел и имеющим нативное приложение BlackBerry.

Почему вы выбрали BlackBerry Classic?

Я любил мой Bold 9700 и, естественно, перешел на Q10, когда он вышел. Мне не хватало оптического трекпада, так что я ухватился за возможность, получить BlackBerry Classic. И он имеет более яркий экран, что является плюсом.

Какие ваши любимые функции и почему?

Календарь. Он позволяет мне видеть мое расписание с первого взгляда, и видеть меньше (или больше) при помощи простого жеста.

Возможности связи. Быть в состоянии печатать ответы на электронные письма и сообщения, из метро или самолета, и отправить их, как только связь восстановиться — это главное.

BlackBerry Hub. ОН позволяет мне видеть все мои сообщения в одном месте.

classic_black-white copy

BBM Voice. Разговоры в этом приложении предельно ясные.

Приложения. Я могу запустить Android приложения, которые используют мои коллег, так что мы можем сотрудничать по проектам.

BlackBerry Blend. Мне нравится, что я могу иметь тот же опыт обмена сообщениями, в том числе SMS и BBM, на моем компьютере, как и на моем BlackBerry. Современный интерфейс позволяет отвечать немедленно, что, я уверен, ценят мои корреспонденты.

В России, вы можете купить BlackBerry Classic в нашем интернет магазине.

 


«Мне платят за работу, а не за Crush Candy», считает пользователь BlackBerry Classic: 1 комментарий

  1. Когда они вупускали классик я не понимаю какого черта они оснастили его таким же чипсетом как и ку10.
    Я считаю что поставь они туда амолед с еще более высоким разрешением + 4 ядерный проц. То классик сегодня не воспринимался недобитой уткой:) выбирая даже между паспортом и другими моделями сложно не подумать о том что через 2 года он уже будет абсолютно не актуален. Чтож тогда говорить за классик?:)
    Я конечно понимаю что можно успокаивать себя тем что смартфону 64 бита не нужны и 4 ядра тоже. Но уже даже apple молчит об этом…индустрия диктует иные правила.
    Так что конечно может герою сюжета и не за игры платят, но на том же айфоне по многоим моментам работать удобнее:) он просто хотя бы не глючит

Добавить комментарий