BlackBerry Priv: приложения установленные по умолчанию

BlackBerry-Priv-DTEK copy

Получив сегодня возможность увидеть первые официальные фотографии слайдера BlackBerry Priv, мы не преминули использовать наши навыки работы в фотошопе, для того, что бы трансформировать изображение дисплея, находящееся на фотографии под большим углом в пригодное для изучения.

Как мы видим, на BlackBerry Priv, установлен стандартный набор приложений для Android от Google, Play Store, Disk, Google Maps, GMail, браузер Chrome, и конечно поиск от Google, однако, при внимательном изучении, и сравнении с имеющимся у нас смартфоном на Android 5.1.1, сразу бросаются в глаза иконки камеры, контактов и календаря, которые выглядят как иконки программ в BlackBerry 10, и конечно иконки BlackBerry Hub и BBM.

Еще одна загадочная иконка имеет обозначение DTEK, и имеет схематичное изображение тени человека, отбрасываемой из дверного проема и логотипа BlackBerry.

Возможно, что DTEK, это какое то приложение от BlackBerry, связанное с безопасностью, которое сообщает пользователю, если его данные будут скомпрометированы. Какие будут ваши предположения?


BlackBerry Priv: приложения установленные по умолчанию: 3 комментария

  1. Почти стоковый лаунчер но со своей системой подсчёта уведомлений:) значит это не гугл старт. Хотелось бы видеть все — таки более переработанный интерфейс. В матириал но не совсем сток. Это ж не нексус и не мото.

  2. Что за 3 точки под иконками хрома, BBM и пр?:) невольно вспоминается action launcher с темой открытия виджета по свайпу по иконке:) там под иконками тоже были обозначения указывающие что данное приложение поддерживает такое отоьражение виджета

Добавить комментарий