Вашингтонское управление метрополитеном выбирает AtHoc от BlackBerry

7000metro0101429034052

Вашингтонское управление метрополитеном — Metropolitan Area Transit Authority (WMATA) выбирает AtHoc от BlackBerry для своей новой системы аварийного оповещения и кризисных систем связи с высокой степенью защиты. В соответствии с новым соглашением, обе компании надеются улучшить способ, которым оповещения отправляются ключевым сотрудникам, и лицам, принимающим решения во время кризиса.

Пресс-релиз:
Вашингтонское управление метрополитеном — Metropolitan Area Transit Authority (WMATA) выбирает AtHoc от BlackBerry для обеспечения непрерывности бизнеса и кризисных коммуникаций

Крупное региональное управление транзитом транспорта развертывает технологии AtHoc для создания защищенной региональной кризисной сети связи

Сан-Матео, Калифорния — (Marketwired — 3 ноября 2015) — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY) (TSX: BB), мировой лидер в безопасных мобильных коммуникаций, объявила о том, что Вашингтонское управление метрополитеном — Metropolitan Area Transit Authority (WMATA) выбрало AtHoc, подразделение BlackBerry, для своей новой системы кризисной связи и аварийного оповещения с высокой степенью защиты. Основная цель WMATA, на этой стадии развертывания, получить возможность распространять определенную информацию из центра мониторинга Information Technology’s (IT) Metro Enterprise Monitoring Center (MEMC) в информационные табло и центры по работе с клиентами и дата-центры. Новая система AtHoc позволяет отправлять предупреждения и оповещения о критических событиях ключевым сотрудникам и лицам принимающим решения. Защита личной информации была критическим требованием, которое смогла обеспечить безопасная инфраструктура и технологии AtHoc.

WMATA должно координировать свои действия с большим количеством внутренних отделов и внешними агентствами в период кризиса. WMATA будет использовать AtHoc Connect (TM) для безопасного взаимодействия, кризисной коммуникации и создания безопасной сети для коммуникации в кризисных ситуациях, что позволяет обеспечивать быструю связь между внутренними командами, службами быстрого реагирования и ключевыми лицами, принимающими решения.

Такой обмен информацией включает в себя кросс-агентство обмена сообщениями и приводит к повышению ситуационной осведомленности и быстрым скоординированным действиям.

Дополнительные организации, которые должны присоединиться к новой сети, включают в себя несколько соседних аэропортов, правоохранительные органы графства, в том числе пожарную службу, службу спасения, а также несколько федеральных агентств.

 


Добавить комментарий