BlackBerry объявляет релиз усовершенствований Enterprise Software Platform

Screen Shot 2015-11-13 at 19.31.22

Расширенные возможности предлагают большую безопасность, производительность и сотрудничество для iOS, Android, BlackBerry 10 и Windows 10

Ватерлоо, Онтарио — (Marketwired — 13 ноября 2015) — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY) (TSX: BB), мировой лидер в безопасных мобильных коммуникациях, объявила о нескольких обновлениях своего портфеля корпоративных приложений, которые определяют новые уровни производительность, устанавливают новые стандарты для безопасной связи и позволяют осуществлять прозрачный доступ к данным и приложениям за брандмауэром или в облаке — через любую мобильную платформу или конечное устройство.

Опираясь на лидерство BlackBerry в управлении мобильностью предприятий и ведущий на рынке опыт в мобильной безопасности, обновления программного обеспечения были разработаны, чтобы помочь предприятиям улучшить сотрудничество на любом устройстве или мобильной платформе — продуктивным и экономически эффективным способом. Конкретные обновления включают в себя:

Комплексная мульти-платформенная система управления мобильностью предприятия с поддержкой устройств Windows 10

 

BES12, основа корпоративного портфеля BlackBerry, надежно управляет устройствами, приложениями и контентом на всех основных мобильных платформах, в том числе iOS, Android ™, Windows® и BlackBerry® 10.

Обновления доступные в версии v12.3 включают поддержку телефонов, планшетов, ноутбуков и настольных компьютеров на Windows 10, а дополнительную гибкость приносит развертывание для Samsung KNOX Workspace и Android for Work.

Кроме того, BES12 v12.3 получит интеграцию с BlackBerry Worklife*, что позволит предприятиям легко управлять корпоративными и личными телефонными номерами, для разделения счетов, поскольку использование своего собственного устройства (BYOD) становится все более распространенным.

Защита и совместная работа с корпоративными файлами

 

WatchDox® от BlackBerry® является наиболее безопасным корпоративным решением для синхронизации и совместной работы с файлами (EFSS), которое позволяет пользователям защищать, совместно использовать и работать с файлами на любом устройстве.

Новые функции и дополнения включают в себя повышение производительности, возможность комментировать и отслеживать файловую активность на устройствах BlackBerry 10, а также пользовательский брендинг и мульти-серверные возможности для приложения WatchDox для Mac.

Введение клиентской и серверной локализации на немецком языке и обновление консоли администратора делает платформу еще более доступной и проще в управлении.

Кроме того, WatchDox расширяет свою EMM платформу с хорошей динамикой поддержки мобильных приложений для iOS и Android. Это первый элемент в интеграции портфеля продуктов Good Technology.

Безопасные вызовы и текстовые сообщения для защиты предприятий от прослушивания

 

Новое приложение SecuSUITE® для корпоративных клиентов обеспечивает безопасные вызовы и текстовые сообщения на мобильных устройствах, защищая разговоры организаций от электронного подслушивания.

С мульти-платформенной поддержкой, SecuSUITE для предприятий адаптирует технологии, которые были разработаны для правительств и оптимизирует их в простой в использовании сервис для безопасной связи для предприятий любого размера.

Кроме того, он обеспечивает лучшее в своем классе качество голосовой связи и построен, чтобы соответствовать принципам NIAP Protection Profiles for Secure VoIP & SIP.

«Потребности предприятий в области мобильности становятся все более сложными, BlackBerry ориентирована на предоставление решений, которые помогают решать бизнес-задачи и позволяют поднять производительность на новый уровень — без ущерба для безопасности и контроля», сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративным решениям, BlackBerry. «Наши последние обновления платформы поддерживают наше стремление обеспечить лидирующие позиции в мобильной безопасности и производительности для предприятий, а — главное — помогают предприятиям защитить личную и конфиденциальную информации от угроз».

Для получения более подробной информации о BES12 посетите: www.blackberry.com/bes12

Для получения более подробной информации о SecuSUITE для корпоративных клиентов посетите: www.blackberry.com/secusuiteforenterprise

Для получения более подробной информации о BlackBerry Worklife посетите: www.blackberry.com/worklife

Для получения более подробной информации о WatchDox посетите: www.blackberry.com/watchdox

* Worklife от BlackBerry доступен через операторов мобильной связи. Предприятия, желающие приобрести это решение могут сделать это через своего оператора.


Добавить комментарий