Обзор интересных приложений для BlackBerry 10 и BlackBerry Priv

BlackBerry-Apps-21-11-18

Приветствуем вас в нашем традиционном обзоре интересных приложений за прошедшую неделю. Начиная с сегодняшнего дня у этой рубрики немного новый формат, мы наконец получили в свои руки новый смартфон BlackBerry Priv, работающий на базе операционной системы Android, поэтому наряду с нативными приложениями для BlackBerry 10, будем рассказывать о приложениях для BlackBerry Priv.

Одновременно мы приносим наши извинения тем, кто считает, что операционная система BlackBerry 10 заслуживает большего внимания, за то, что всю эту неделю кормили их новостями о PRIV. Но что поделать? Новый смартфон действительно является основным ньюсмейкером и это устройство действительно очень интересно! Впрочем всю необходимую вам информацию о PRIV вы найдете в нашем обзоре и рубрике BlackBerry Priv.

MediaFire — Cloud Storage and Backup от MediaFire

BlackBerry-Apps-21-11-22

В то время, как на операционной системе BlackBerry 10 есть отличные, интегрированные в файловый менеджер облачные сервисы Dropbox, Box и OneDrive, MediaFire выпустил свой собственный нативный официальный клиент для BlackBerry 10, который с легкостью позволяет подключаться к MediaFire. Нативное приложение бесплатно, но очень похоже на платный сторонний клиент FireBall, который ранее был доступен в BlackBerry World, но теперь удален и заменен официальным клиентом.

MediaFire предлагает несколько вариантов использования облачного сервиса, начиная от бесплатного на 10 Гб. Платные варианты включают 1 Тб (1000 Гб) за $ 3,79 / месяц или до 100 Тб за $ 39.99 / месяц.

К сожалению, многие пользователи жалуются, что нативный клиент не дает загружать файлы в облако, а только скачивать на смартфон, но мы будем следить за обновлением приложения.

Скачать MediaFire — Cloud Storage and Backup в BlackBerry World


Добавить комментарий