Forrester Research назвал BlackBerry лидером в Enterprise Mobile Management

emm

Каждый год, Forrester Research, оценивает наиболее серьезных поставщиков решений для управления мобильными устройствами и в этом году, так же как и в предыдущие годы, лидером в Enterprise Mobile Management названа компания BlackBerry.

Портфель BlackBerry, который включает BES12 и Good Powered by BlackBerry, набрал высший бал в 14 из 25 критериев, оцениваемых Forrester. Как отмечено в отчете Forrester Research, «надежная сеть и безопасность данных BlackBerry в паре с недавно приобретенной технологией контейнеризации Good, для новых устройств и сервисов приложений, позволит еще улучшить предложение и укрепит лидирующие позиции».

«Мы считаем, что отчет компании Forrester Wave EMM 2015 подтверждает, что предприятия могут рассчитывать на BlackBerry при движении вперед в их кросс-платформенной стратегии мобильности», сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент по корпоративным решениям BlackBerry. «Мы рады быть названы в качестве лидера EMM рынка и, на наш взгляд, наша стратегия обеспечивает высокий уровень безопасности и неприкосновенности частной жизни и помогает предприятиям в сложном мире мобильности».

Forrester Research также отмечает в докладе, что «BlackBerry выглядит другой компанией, чем несколько лет назад — и это хорошо для клиентов, BES стал по настоящему кросс-платформенным, не отходя от приверженности безопасности. Поглощение ATHOC, WatchDox, и, совсем недавно, Good Technology показывают четкую приверженность делу оказания помощи клиентам в области сотрудничества, общения и разработки приложений».


Добавить комментарий