BlackBerry Priv в сравнении с BlackBerry Leap

BlackBerry-Priv-Leap-01

Многие пользователи BlackBerry, рассматривающие PRIV в качестве своего следующего смартфона привыкли считать, что это самый большой из смартфонов BlackBerry, который значительно больше, чем любое из последних устройств компании, но в действительности это не совсем так, маленькая толщина устройства, возможность трансформации, огромный дисплей с загнутыми краями диагональю 5,4″ — все это ведет к тому, что PRIV  — воспринимается как огромный девайс, но в действительности, он практически не отличается размерами от предыдущего, полностью сенсорного смартфона BlackBerry Leap — с дисплеем диагональю 5 дюймов, в чем мы смогли убедиться сравнив два устройства бок о бок.

BlackBerry-Priv-Leap-10

Как мы отметили в нашем обзоре BlackBerry Priv, не смотря на то, что это слайдер, он имеет толщину всего 9,4 мм — на одну десятую меньше, чем у полностью сенсорных смартфонов BlackBerry Z30 и Leap, а благодаря закругленным краям дисплея — визуально, кажется еще тоньше.

BlackBerry-Priv-Leap-06

Конечно, нельзя сравнивать аппаратные возможности BlackBerry Priv и BlackBerry Leap, в первом случае это высокопроизводительное мультимедийное устройство, работающее на Android, но при этом с предустановленным пакетом приложений от BlackBerry для повышения производительности, в другом — минималистичное устройство для сторонников опыта чистой операционной системы BlackBerry 10.

BlackBerry-Priv-Leap-12

Однако можно попробовать сравнить удобство использования полностью сенсорного телефона и слайдера.

BlackBerry-Priv-Leap-03

Если при использовании мультимедийных возможностей смартфона, все преимущества на стороне большего дисплея PRIV, то при работе с документами и приложениями от BlackBerry, эти преимущества не так заметны из-за программных клавиш Android в нижней части дисплея.

BlackBerry-Priv-Leap-11

BlackBerry-Priv-Leap-04

Виртуальные клавиатуры на BlackBerry Priv и BlackBerry Leap практически не отличимы и предлагают одинаковый опыт набора текста, с возможностью использования интеллектуальных подсказок.

BlackBerry-Priv-Leap-07

Впрочем все меняется, стоит раскрыть слайдер PRIV — эффективная площадь дисплея увеличивается почти на 40 процентов, и если вам часто приходится работать с большими объемами текстов — вы это обязательно оцените!

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

 


Добавить комментарий