С Gameloft и BlackBerry PRIV вы сможете играть так-же напряженно, как работать

priv_gameloft_asphalt

BlackBerry уже давно признана в качестве мирового лидера в области мобильных коммуникаций, и новый PRIV работающий на базе Android, в первую очередь является инструментом коммуникации. С 5,4-дюймовым дисплеем и физической QWERTY-клавиатурой, он позволяет максимизировать производительность на самой безопасном Android устройстве на рынке.

От опытных ветеранов бизнеса до среднего подростка, мобильные пользователи используют свои девайсы для самых разных нужд, и это, безусловно, включает в себя игры. Являетесь ли вы случайным пользователем, который тратит на игры пять минут в день или серьезным геймером, который посвящает несколько часов каждый день, на том, что бы улучшить достижения в любимых мобильных играх, наши друзья из Gameloft могут предложить варианты для вас.

Gameloft провел более 15 лет, совершенствуя искусство создавать игры для каждого игрока.

priv_gameloft_unof

Любите казуальные игры? Попробуйте Despicable Me: Minion Rush. Ваша задача, чтобы бежать по знаковым местам из фильма, как Jelly Lab, и собирать экзотические фрукты, необходимые для приготовления желе. Вы можете прыгать, кувыркаться, уклоняться и вступить в схватку против других в быстро развивающийся миссии. Наберите свой собственный высокий балл или бросьте вызов своим друзьям!

Вы в настроении для карточной игры? UNO™ & Friends адаптирует одну из самых любимых в мире карточных игр и предлагает бесплатный социальный опыт. UNO™ & Friends имеет миллионы пользователей по всему миру и может похвастаться одной из крупнейших общин мобильных игр.

Может быть, немного адреналина ваш стиль? Asphalt 8: Airborne является одной из самых динамичных аркадных гоночных игр. Прыгайте на пандусы и маневрируйте в воздухе. В игре есть 14 различных маршрутов для гонки в таких удивительных городах, как Венеция, Сан-Диего и Дубай, все на базе нового физического движка.

PRIV уважают за его мощные коммуникационные возможностей, но с Gameloft вы также можете играть так напряженно, как вы работаете на PRIV. Despicable Me: Minion Rush, UNO™ & Friends и Asphalt 8: Airborne лишь часть удивительных игр Gameloft к которым вы можете пролучаит доступ на PRIV. Проверьте широкий спектр игр Gameloft в магазине Play Google, который доступен на PRIV.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Источник: INSIDE BlackBerry

 


Добавить комментарий