Оставайтесь продуктивными на BlackBerry PRIV с помощью Instant

DSC_0103 (1)
Работающий на базе Android PRIV от BlackBerry позволяет пользователям получить доступ к почти 2 миллионам приложений в Google Play, в том числе многим из ваших любимых приложений экосистемы BlackBerry 10, одно из которых — Instant от компании Emberify, которое позволяет автоматически отслеживать как вы тратите ваше время на смартфон и использование приложений, а также время, затраченное на фитнес и поездки.

Instant собирает для вас всю эту информацию автоматически и отображает ее в удобном восприятия виде. Instant отлично подходит для повышения производительности отслеживая, как и сколько времени вы тратите на PRIV на работе или дома, количество времени, которое вы проводите в социальных сетях, и другие вещи. Вы также можете установить лимит использования устройства, что бы не тратить на него слишком много времени.

Если всех этих возможностей для повышения производительности не достаточно, чтобы убедить вас опробовать Instant, то возможно вас заинтересует возможность совместного использования с Google Fit. Instant интегрируется с Google Fit, чтобы предоставить вам все ваши фитнес показатели с первого взгляда — сколько времени вы тратите ходьбу и сколько шагов вы сделали. Со всей этой легко доступной информацией, вы можете отслеживать свои собственные личные фитнес-показатели. Если вы используете смарт часы Android Wear с PRIV, ваши данные будут отображаться там!

Вы можете найти Instant в BlackBerry World для смартфонов на базе BlackBerry 10 и для PRIV в Google Play.

Для PRIV, приложение Instant доступно бесплатно в тестовой версии и за 150 рублей в полной. Для доступа к еженедельным отчетам требуется подписка стоимостью 100 рублей в месяц.

Надеюсь, что вы не пропустили наш подробный обзор смартфона BlackBerry Priv!

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий