BlackBerry — звезда голливудских телевизионных шоу и фильмов

Screen Shot 2016-01-25 at 10.57.13

Многие сейчас поймут мои чувства: Вы комфортно располагаетесь на диване, расслабляясь после тяжелого рабочего дня просмотром любимого фильма или шоу, как вдруг… вы видите его! Любимый продукт в руке вашего любимого персонажа в вашем любимом фильме или сериале! И такой приятный трепет чувствуется внутри.
Для любителей BlackBerry, а особенно для тех, кто интересуется криминалистикой и вопросами государственной тематики по телевизору, мы выяснили, что, по последним подсчетам, в 2015 году BlackBerry не менее 199 раз был показан в кино. К примеру, они постоянно появляются на американской телевизионной сети «Big four», а также несколько раз на кабельных каналах Netflix и Amazon в оригинальных программах.

Вы и ранее могли слышать о том, что BlackBerry становится все более и более популярной маркой смартфонов в кино. И на нашем сайте мы приводили несколько примеров ранее. Уже в этом году случилось невероятное: BlackBerry Classic появляется в руках Пола Джаматти, актера, получившего Оскар за роль в финансовой драме Showtime «Миллиарды».

blackberry-billions-twitter-post

С учетом всех этих ролей в крупных телевизионных шоу и фильмах неудивительно, что BlackBerry не нужно следовать за толпой и тратить деньги на покупку рекламного времени!

BlackBerry на маленьком экране

Это далеко не совпадение, что именно в правительственных, военных, правоохранительных, медицинских и финансовых структурах были распространены Classic, Z10, Q10, Passport и другие устройства BlackBerry в 2015 году. Это некоторые из отраслей, ближе всего связанные с защитой персональных данных. Голливудские режиссеры знают, что секрет успеха кроется чаще всего в деталях, к примеру, использование героями самой надежной марки телефонов делает сюжет более реалистичным.

Например, в телесериале «Кости» судебный антрополог доктор Темперанс «Кости» Бреннан и специальный агент ФБР Сили Бут (играют Эмили Дешанель и Дэвид Бореаназ) используют смартфоны BlackBerry, когда принимают звонки, отправляют текстовые сообщения и организовывают связь.

blackberry_csi_cyber_10-11-15

Также не забываем о таких криминалистических шоу, как Батл Крик (с Дино Уинтерсом), C.S.I.: Киберпространство (с Джеймсом Ван Дер Биком, Тедом Дэнсоном и Патрицией Аркетт), Закон и Порядок: Специальный корпус на телеканале NBC (с Маришкой Харгитей и Мелони), Правосудие (с Тимоти Олифант), Убийство первой степени (с Тэйем Диггзом и Кэтлин Робертсон), и Роузвуд на канале Fox (с Моррисом Честнатом). Герои в этих сериалах также используют смартфоны BlackBerry, чтобы оставаться на связи и бороться с преступностью.

Еще персонажи военно-драматических сериалов Патриот (с Майклом Дорман), Скорпион (с Элиесом Габелем и Эдди Кэй Томас), и Шепот (с Лили Рэйб и Бэрри Слоун) также полагаются на смартфоны BlackBerry, чтобы обезопасить свое общение и держать народ в безопасности.

Комедийная звезда Эми Полер держит в своих руках Passport в кинофильме «Очень Мюреевское Рождество» телеканала Netflix.
Комедийная звезда Эми Полер держит в своих руках Passport в кинофильме «Очень Мюреевское Рождество» телеканала Netflix

Представляем Вашему вниманию другие сериалы, в которых фигурировал BlackBerry:
Дробилка с Фредом Сэведжем и Робом Лоу
Последний настоящий мужчина с Тимом Алленом
Десница Божья с Роном Перлманом и Даной Делани
Оранжевый – хит сезона с Тейлор Шиллинг
Восьмое чувство с Таппенс Мидлтон и Брайаном Дж. Смитом
• Художественный фильм Очень Мюреевское Рождество
Скандал с Керри Вашингтон
• И последний, но не по качеству: Моцарт в джунглях с Гаэль Гарсиа Берналь и Бернадетт Питерс, который только что выиграл две награды Золотой глобус!

blackberry-mozart-in-the-jungle-1-2-16-s2e08

BlackBerry на широком экране

По телевизору Вы чаще всего увидите смартфоны BlackBerry в криминальных и государственных драмах, но у телефонов также имеются роли на большом экране.
В то время, как у смартфонов BlackBerry было много отличных ролей в 2015 году. Самой важной и крупной ролью можно точно считать съемки в финансовой драме Игра на понижение с Брэдом Питтом и Кристиан Бэйлом. Фильм был номинирован на пять Оскаров, в том числе лучшую картину, лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль. Он рассказывает историю группы финансовых менеджеров и инвесторов, которые предвидели крах Wall Street 2007-2008 и делают все, чтобы извлечь из этого максимальную прибыль. В фильме Вы увидите ряд ключевых персонажей, использующих смартфоны BlackBerry для общения и отслеживания фондового рынка. Также смартфон BlackBerry использует актер Стив Карелл.

blackberry_the_big_short

Это не означает полный отказ BlackBerry в съемках криминалистических и военных кино. В Заложнице 3 герой Лиама Нисона — Брайан Миллс ложно обвинен в убийстве. Он использует BlackBerry, чтобы найти истинного убийцу и очистить свое имя. Детектив Франк Доцлер, играет его Форест Уитакер, также использует устройство BlackBerry. Также в фильме несколько раз появляется BlackBerry PlayBook. Кроме того, в криминальной драме Тайна в их глазах, Николь Кидман использует смартфон BlackBerry.

Главную роль в 2015 году предложили BlackBerry также несколько комедийных фильмов. В фильме Наш бренд – кризис героиня Сандры Буллок, политический консультант Джейн, использует BlackBerry Q10 во время управления предвыборной кампании выбора президента в Южной Америки.

В романтической комедии Любовь без обязательств, где в главных ролях Джейсон Судейкис и Элисон Бри, герой Судейкина, Джейк, также использует Q10. Устройства BlackBerry еще заметили в документальной комедии Live From New York! с Эми Полер и Джимми Фэллон, и в подростковой комедии Простушка с Беллой Торн и Мэй Уитман.

Ищите смартфоны BlackBerry на экранах Ваших телевизоров! Быть может, новый PRIV на базе Android скоро появится в кино. Не удивляйтесь, увидев BlackBerry в руках Криса Рока на красной ковровой дорожке 28 февраля 2016 года. Мы всем сердцем надеемся, что Игра на понижение возьмет в этом году главный приз!

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий