BlackBerry анонсировала Good Secure EMM Suites

BB_Good_EMM_Suite

Новая платформа обеспечивает наиболее полный набор возможностей мульти-платформенного управления мобильностью предприятия в простой, интуитивно понятной модели на основе подписки.

Вчера, BlackBerry представила Good® Secure EMM Suites By BlackBerry, полный набор приложений для мобильной безопасности, управления, производительности и сотрудничества, включая лучшие в своем классе приложения для безопасности и контейнеризации, управления идентификацией и доступом, и синхронизации корпоративных файлов и обменом файлов с защитой данных. С Good Secure EMM Suites пользователи могут немедленно увеличить свою производительность с помощью интеграции BES®12, Good Dynamics и WatchDox® by BlackBerry, которые позволяют использовать несколько вариантов развертывания и безопасности для бизнеса.

Good Secure EMM Suites предлагает ведущие функции на каждом уровне платформы для того, чтобы удовлетворять потребностям клиентов для обеспечения безопасности устройств, приложений, контента и данных — на устройстве и в пути. BlackBerry® недавно получила сертификат Common Criteria EAL-4+ для Good Dynamics SDK и серверов, Good Work и других приложений для совместной работы.

«Good Secure EMM Suites предоставляют простые и гибкие варианты для клиентов, позволяющие развернуть ведущее в отрасли решение для безопасности на всех устройствах, для всех приложений, контента и данных. BlackBerry теперь имеет пять решений безопасности мобильности для удовлетворения текущих и будущих потребностей бизнеса любого размера», сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент BlackBerry, по корпоративным продуктам. «Этот важный шаг в интеграции Good Powered by BlackBerry сделан меньше, чем через три месяца после закрытия сделки по приобретению, что позволяет нам расширить наше лидерство в отрасли и дальше совершенствоваться на рынке решений управления корпоративной мобильностью».

Исследовательская фирма Strategy Analytics прогнозирует что совокупная доля рынка BlackBerry и Good составит 25% в сегменте решений управления корпоративной мобильностью.

Good Secure EMM Suites объединяет широкий набор решений для управленческих потребностей, безопасности, производительности и совместной работы в различных комбинациях и позволяет осуществлять прозрачный доступ к данным и приложениям за брандмауэром или в облаке — через любое мобильное устройство или платформу, включая:

Мультиплатформенное EMM решение BES12
Лучшую в своем классе платформу для мобильных приложений и контейнеризации Good Dynamics
Лучший в своем классе MDM/MAM с поддержкой iOS, Android (в том числе Android for Work и Samsung KNOX), BlackBerry, Windows 10 и Mac OSX
Все-в-одном приложение Good Work для сотрудничества и электронной почты
Good Share для безопасного доступа к файлам с поддержкой SharePoint, OneDrive и Box
Good Connect для безопасного обмена мгновенными сообщениями для сред Microsoft Lync и Cisco Jabber
Good Access безопасный браузер с поддержкой функции единого входа для корпоративных веб-приложений и облачных сервисов
Развертывание приложений ISV с широкой экосистемой партнеров BlackBerry
Развертывание пользовательских приложений разработанных с помощью Good Dynamics
WatchDox синхронизация и совместное использование файлов (EFSS), включая полный спектр возможностей DRM и безопасности на уровне файлов
Управление идентификацией и доступом с возможностью двухфакторной аутентификации мобильных приложений и использование мобильного устройства в качестве второго фактора для доступа к корпоративным приложениям

Ценообразование и доступность

Good Secure EMM Suites будет предлагаться с моделью лицензирования на основе подписки, начиная с $ 3 USD за пользователя в месяц для Good Secure Management Suite. Другие предложения будут варьироваться от Good Secure Enterprise Suite за $ 5 USD, Good Secure Collaboration Suite за $ 10 USD, Good Secure Mobility Suite за $ 15 USD, Good Secure Content Suite за $ 25 USD, за пользователя в месяц. Good Secure EMM Suites может быть развернуто на сервере или с помощью облачной модели, и в настоящее время предлагается для клиентов по всему миру.

Узнайте больше о Good Secure EMM Suites на www.blackberry.com/enterprise


Добавить комментарий