BlackBerry объединяет WatchDox и Good с BES12 в единую платформу управления предприятием

slide1

BlackBerry интегрирует WatchDox и Good, два своих последних приобретения, с BES12 в новую платформу Unified Enterprise Mobility Management (EMM). Это объявление приходит вместе с выпуском компанией нового набора мобильных приложений под брендом Good Secure EMM. Новая платформа обеспечит централизованное управление с помощью BES12 для администраторов, а обновления включают в себя новые возможности безопасности, производительности и совместной работы.

Благодаря интеграции безопасного контейнера и приложений Good, платформа получит больше возможностей для приложений, электронной почты, шифрования от начала и до конца для компьютеров и многое другое. Услуги WatchDox будут способствовать безопасности корпоративных файлов, а кроме этого, создание файлов и возможности редактирования на мобильных устройствах, также будут улучшены. Наконец, возможности мгновенного обмена сообщениями, с помощью BBM Protected, позволят лучше общаться и сотрудничать. Теперь пользователи смогут помечать сообщения как имеющие высокий приоритет, что позволит легче идентифицировать сообщения, требующие немедленных действий. Полную информацию можно найти ниже в официальном пресс-релизе.

Пресс-релиз:

BlackBerry совершенствует портфель корпоративного программного обеспечения интегрируя Good и WatchDox с BES12 в единую платформу управления мобильностью предприятия.

Комплексные обновления платформы включают в себя новые возможности безопасности, производительности и совместной работы и централизованного легкого управления с помощью BES12.

Ватерлоо, Онтарио — (Marketwired — 26 января 2016) — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY) (TSX: BB), мировой лидер в безопасных мобильных коммуникациях, объявила о значительных обновлениях для своего портфеля корпоративного программного обеспечения, и развитии BES®12 — комплексного мультиплатформенного решения для управления мобильностью предприятия от BlackBerry — с интегрированными возможностями управления для Good Dynamics и WatchDox® by BlackBerry.

«Это обновление портфолио корпоративного программного обеспечения поддержит наших клиентов, предоставляя на рынок ведущее корпоративное решение для мобильной безопасности и производительности при одновременном снижении сложности и требуемых ресурсов с помощью одной унифицированной платформы управления мобильностью предприятий», сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент BlackBerry, по корпоративным продуктам. «С интеграцией Good и WatchDox в нашу мульти-платформенную систему управления мобильностью предприятия — BES12, мы создали одно из наиболее полных и гибких решений присутствующих на рынке сегодня».

BES12, Good и WatchDox включены в новое предложение для предприятий Good Secure EMM Suites. Вместе с BBM Protected и SecuSUITE for Enterprise, портфель комплексного программного обеспечения BlackBerry разработан, чтобы помочь предприятиям повысить безопасность работы с конфиденциальными данными, увеличить производительность персонала и улучшить сотрудничество на любых устройствах и операционных системах в компании. Элементы комбинированной платформы и связанные обновления включают в себя:

Новый BES12 версии 12.4 обеспечивает большую гибкость

Интеграция безопасного контейнера и приложений Good с BES12, основой корпоративного портфолио BlackBerry, для одного источника возможностей для пользователя.
Усовершенствование безопасности от BlackBerry для iOS, в том числе BlackBerry Secure Gateway для безопасного доступа за брандмауэром для нативной почты iOS и BlackBerry Secure Connect Plus для iOS, которые могут быть сконфигурированы как VPN для устройства или приложения.
Интеграция с Cisco ISE and OpenTrust PKI, и MDM Support for OS X.

Интеграция Good Powered by BlackBerry для безопасной контейнеризации и приложений

Good Work 2.0, одно из ведущих приложений для сотрудничества и безопасной электронной почты, получило больше возможностей с безопасной интеграцией, Box, S/MIME для шифрования из конца в конец электронной почты на компьютерах, удобного преобразования PDF и поддержку чтения зашифрованных сообщений Voltage.
Good Access for Windows, новые безопасные возможности для развертывания корпоративных веб-приложений HTML5 в контейнерах, обеспечивающих безопасность данных и богатый опыт пользователя, включая первый доступ HTML5 в автономном режиме в безопасном браузере для Windows.
Интеграция между Good Connect и Connect Cisco Jabber для безопасного обмена сообщениями Enterprise Instant Messaging (EIM) на компьютерах. Это обеспечивает еще один вариант для клиентов мобилизации своих инвестиций EIM. Good Connect так-же поддерживает Microsoft Lync.

Возможности защиты, обмена и работы с корпоративными файлами

WatchDox® by BlackBerry теперь полностью интегрирован в консоль управления BES12.
Новые функции и дополнения включают также улучшения возможностей создания и редактирования мобильных файлов с интеграцией Docs To Go и расширением eDiscovery с DRM защитой для вложений электронной почты.
WatchDox for Good для iOS и Android, версия мобильного приложения WatchDox интегрирована с контейнером Good Dynamics, и, в настоящее время доступна в Good Marketplace.

Улучшение корпоративного безопасного мгновенного обмена сообщениями для лучшего сотрудничества

BBM Protected предназначен для предприятий и предлагает расширенную модель безопасности для сообщений BBM, передаваемых между iOS®, Android ™ и BlackBerry®. BBM Protected защищает от начала и до конца, в пути и на устройстве путем добавления дополнительного слоя шифрования для BBM.
Обновления для BBM Protected включают Team Chat, позволяя работать в команде, независимо от отрасли, чтобы насладиться контекстно-зависимыми, защищенными сеансами совместной работы в BBM. Просто назначьте объект для отслеживания сессий Team Chat, оставаясь продуктивным и работая с вашей командой на ходу.
Высокий приоритет сообщений — пользователи BBM Protected теперь могут маркировать сообщения BBM Protected, как имеющие высокий приоритет. Сообщения с высоким приоритетом помечаются красным цветом показывая их важность, что позволяет пользователям определить, что сообщение требует немедленных действий для повышения производительности труда.
Уведомления о доставленных и прочитанных сообщениях в чатах для нескольких человек — Пользователи BBM Protected теперь могут видеть, кто конкретно прочитал или уже получил сообщение BBM Protected при общении с несколькими людьми.

В дополнение к обновлению портфолио, новое приложение SecuSUITE® for Enterprise — которое обеспечивает безопасные разговоры и текстовые сообщения на мобильных устройствах для конфиденциальных разговоров организации от электронного подслушивания — теперь так-же доступно. Для более подробной информации посетите: http://us.blackberry.com/enterprise/products/secusuite-enterprise.html

Узнайте больше о портфолио BlackBerry для корпоративных клиентов на www.blackberry.com/enterprise


Добавить комментарий