Запуск PRIV в Индии — и новое заявление о приверженности к BlackBerry 10

DSC_0323 (1)

В течение последних нескольких месяцев, BlackBerry расширяет доступность PRIV ™ by BlackBerry® в новых странах по всему миру. На прошлой неделе к растущему списку присоединилась Индия. Впрочем для многих пользователей BlackBerry это мероприятие было омрачено заявлением, сделанным, правда с некоторыми оговорками, директором по управлению продуктами по APAC Диамианом Тэй о полном переходе BlackBerry на Android в будущем. Выдержки из интервью появились на одном из не самых популярных блогов и в течении ближайших 24 часов были растиражированы сайтами по всему миру с громкими заголовками — BlackBerry отказывается от собственной операционной системы.

Предлагаем вам официальный текст, размещенный в блоге INSIDE BlackBerry, посвященный запуску PRIV в Индии, который можно считать ответом компании:

Запуск PRIV в Индии является ключевым этапом, и в ближайшие месяцы, вы увидите продолжение развертывания PRIV на новых рынках. Но в то время, как PRIV, работающий на базе Android предлагает выбор операционной системы для новых и существующих клиентов, мы хотим также сделать очень четкое заявлении о нашей приверженности платформе BlackBerry 10, которая позволяет получить ведущие в отрасли преимущества в области безопасности и производительности. Как мы уже говорили раньше, потребители и корпоративные поклонники наших рабочих лошадок — смартфонов на BlackBerry 10, таких как Passport, Classic и других, могут с нетерпением ждать нескольких усовершенствований безопасности и конфиденциальности в 2016 году.

 


Добавить комментарий