QNX привозит домой победу в Tech CARS и выходит в лидеры на Global Mobile Awards

16_FORD_ESP-SYNC3_04_HR

Дочерняя компания BlackBerry, QNX, уже получила множество наград, и теперь, в новом 2016 году, у нее есть возможность получить еще больше. Auto Connected Car News подсчитал голоса в ее пользу и объявил компанию QNX победителем в номинации Best Backhaul Software or Development Platform for Automakers. QNX так прокомментировала победу:

Спасибо Auto Connected Car News и всем тем, кто голосовал за нас на Tech CARS Awards! Это многое значит для нас. Мы гордимся своей уникальной гибкой платформой, которая позволяет автопроизводителям получить новый колоссальный опыт работы. Сотрудничество с передовыми производителями и операторами побуждает нас постоянно повышать планку, стремиться выпускать все более и более качественные и модернизированные версии платформы для информационно-развлекательных программ, цифровых дисплеев, усовершенствованных систем помощи водителю (ADAS) и акустики, включая, конечно же, недавно обновленные QNX Platform для ADAS и QNX Acoustics Management Platform. Также мы бы хотели от всего сердца поздравить наших коллег, тоже награжденных сегодня, — Ford с аудио и мультимедиа от Harman. Ford выиграл в номинации Автомобиль с лучшей информационно-развлекательной программой. Для их подключенной системы SYNC 3, так-же используется QNX.

В дополнение к награде Tech CARS было объявлено, что QNX стала финалистом в категории Лучшие мобильные инновации для автомобилей на Global Mobile Awards.  Награждение состоится 23 февраля на Мировом мобильном конгрессе в Барселоне.


Добавить комментарий