BlackBerry обновила свои справочные приложения для PRIV и BlackBerry 10

DSC_0087 (3)

Один из наиболее частых вопросов, которые задают начинающие пользователи смартфонов BlackBerry, получив в свои руки первое устройство, это инструкция пользователя на русском языке.

В действительности, в комплект поставки такое руководство не входит, за исключением тоненькой брошюрки, которая подскажет как вставить в ваш новый смартфон SIM карту, подключить его к зарядному устройству и где находится кнопка включения питания.

По мере выхода новых смартфонов и новых версий операционной системы BlackBerry, мы публикуем инструкции на нашем сайте в соответствующем разделе.  Но на самом деле необходимости в таких инструкциях нет, сам смартфон BlackBerry содержит в своей памяти максимально подробное предустановленное интерактивное приложение Справка.

Приложение справка, получившее обновление на прошедшей неделе для операционной системы BlackBerry 10, а на этой для BlackBerry Priv, содержит в себе описание всех основных функций устройства, а в случае с BlackBerry 10, еще и обучающую интерактивную программу, которая покажет вам на экране все возможности взаимодействия с операционной системой на наглядном примере.

А если вы хотите узнать больше — не пропускайте обновления в нашем разделе FAQ, в котором мы регулярно рассказываем о разных твиках и хитростях, которые помогут вам получить максимальную производительность от вашего устройства.


Добавить комментарий