Джон Чен: «Безопасность это то, что мы делаем. Конфиденциальность это то, что вы получите»

Embassy_of_Canada_-_Washington,_D.C.

Исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry Джон Чен выступил в канадском посольстве в Вашингтоне, округ Колумбия в среду, и тема его выступления была простой: «Мы хотим построить большой и надежный программный бизнес — от безопасного управления предприятиями, до безопасности частной жизни».

Это стремление, сказал он, привело к приобретению BlackBerry 5 кросс-платформенных компаний, работающих в области программного обеспечения и услуг, за последние 18 месяцев, в том числе ATHOC, SecuSUITE, Movirtu, WatchDox, и, конечно же, Good Technology, и это уже начинает окупаться.

Высокая безопасность является одной из причин, почему платформа QNX от BlackBerry является лидером в автомобильной индустрии, и установлена на 60 миллионов автомобилей, 250 различных производителей, сказал он. Высокая безопасность также стала отличием, которое помогло подразделению ATHOC выиграть контракт стоимостью $ 20 млн, в прошлом месяце, по обеспечению Департамента по делам ветеранов безопасными кризисными коммуникациями.

chen-canada-embassy1
“Security is what we do. Privacy is what you get.”

«Безопасность это то, что мы делаем. Конфиденциальность это то, что вы получите», сказал Чен. «У нас самые надежные сети за пределами операторов связи — это то, что мы предлагаем и то, как мы думаем о нашем бизнесе».

Безопасность также стала причиной того, что BlackBerry решительно поддерживает инициативу правительства США о введении требования использовать многофакторную аутентификацию. Безопасность также создает огромную возможность для BlackBerry в эпоху Интернета вещей, как необходимость обеспечения того, чтобы соединения машина-машина оставались безопасными.

Чен отметил, что в смартфонах, таких как PRIV, Passport и Classic, безопасность является основным дополнением, которое является ключевым фактором. «PRIV сочетает в себе лучшее от BlackBerry — безопасность и шифрование, с лучшим из мира Android», сказал он. Он также подтвердил приверженность BlackBerry платформе BlackBerry 10, с двумя обновлениями за этот год, в том числе версии 10.3.3, совместимой с сертификацией безопасности NIAP.

Вместе с Ченом на сцене выступили другие руководители BlackBerry, в том числе президент по глобальным продажам Карл Визе, исполнительный президент по корпоративному развитию и стратегическому планированию, Джим Макки, и президент подразделения ATHOC Secure, Гай Миасник, который также подтвердил, что BlackBerry будет работать с правительствами по всему миру, а не бороться с ними. «Мы должны быть лучшими гражданами мира, в первую очередь, и только потом бизнесменами», сказал он.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий