BES12 Cloud получил обновление

cloud

В марте прошлого года BlackBerry ввела облачный сервис BES12 Cloud, давая предприятиям простой способ получить полный набор возможностей управления мобильной инфраструктурой (EMM)  без высоких затрат или хлопот, связанных с покупкой или поддержанием серверов и их программного обеспечения. Это отличное решение для широкого круга компаний, которые берут на вооружение облачные сервисы.

За последние 10 месяцев BlackBerry добавила новые функции для BES12 Cloud, которые делают его еще более мощным способом обеспечить предприятия возможностями управления устройствами, приложениями и контентом, давая мобильным пользователям доступ ко всем данным и ресурсам, необходимым для выполнения работы в любом месте.

Сегодня мы представляем новые возможности BES12 Cloud, предназначенные для повышения удобства и безопасности и расширения поддержки платформ Windows 10 и OS X. Последние обновления, которые BlackBerry сделала после интеграции Good Technology и WatchDox, а также последние обновления для BES12 на локальных серверах и в облаке, являются крупными инвестициями в стремление создать наиболее гибкое, унифицированное и мощное решение на рынке EMM.

Зачем нужен EMM

Это не удивительно, что облачные сервисы и мобильность занимают 2 и 3 места из 10 крупнейших технологических приоритетов, по мнению Gartner, для IT-директоров в 2016 году. Мобильность и облачные сервисы меняют IT-ландшафт, радикально изменяя способы работы, открывая новые возможности для бизнеса и разрушая традиционный периметр бизнеса.

В то время как облачные сервисы прошли долгий путь и, по мнению многих экспертов, по крайней мере так-же безопасны, как локальные центры обработки данных, это изменение IT-ландшафта создает новые угрозы для организаций. Поскольку пользователи используют свои собственные облачные сервисы, в том числе Dropbox и другие, они составляют наибольшую угрозу безопасности и вектор утечки данных. Но не смотря на попытки сопротивляться этим новым тенденциям, их невозможно остановить. Организации не могут удержать людей от использования своих мобильных устройств или домашних компьютеров для работы и, даже если они пытаются это сделать, это вредит бизнесу и уменьшает производительность и удовлетворенность сотрудников.

cloud-2

BES12 минимизирует риски, защищая данные, а также конфиденциальность сотрудников и возможность доступа к ресурсам компании. И, как уже упоминалось выше, за счет интеграции BES с различными операционными системами, платформой Good Dynamics, обеспечивающей мобильные приложения и контейнеризацию; Good Docs, для защищенного доступа к файлам с поддержкой SharePoint; файловым ресурсам, OneDrive и Box; Good Work для электронной почты и совместной работы; WatchDox для синхронизации файлов предприятия и их совместного использования; и других возможностей.

Полное решение BlackBerry не имеет себе равных в предоставлении всеобъемлющей безопасности и возможностей управления для любого предприятия. Новое решение Good Secure EMM Suites, которое можно масштабировать в соответствии с потребностями вашей организации и ее ростом, так-же позволяет мигрировать между облаком и локальной версией, по мере того, как ваши потребности меняются с течением времени.

Новые возможности BES12 Cloud

BES12 Cloud предлагает безопасную, масштабируемую, Multi-OS платформу для предприятий всех размеров, управления всеми типами мобильных устройств, в том числе iOS, Android (в том числе Android for Work и Samsung Knox), Windows, Mac OS X, Windows Phone и BlackBerry. В этом новом обновлении, BlackBerry добавила:

BlackBerry Secure Connect Plus для Android for Work, Samsung KNOX Workspace, BlackBerry 10 и устройств на базе iOS9 доверенная модель безопасности BlackBerry обеспечивает плавный и безопасный доступ к корпоративным ресурсам за брандмауэром, без необходимости использования VPN или открытии нескольких портов брандмауэра.

Поддержка Windows 10 и компьютеров на базе OS X — Администраторы могут использовать интуитивный интерфейс BES12, чтобы обеспечить безопасность и контролировать Windows 10 и OS X.

Другие варианты развертывания для Android — Возможность настройки устройств Android for Work с одним рабочим профилем для устройств в корпоративной собственности. Для пользователей Samsung KNOX Workspace, режим конфиденциальности держит пользовательские данные отдельно от рабочей области.

Улучшенная интеграция с корпоративными активами — ActiveSync позволяет администраторам интегрировать контроль доступа к серверу Microsoft Exchange с BES. Интеграция каталогов была улучшена, чтобы поддержать добавление, удаление и синхронизацию групп пользователей и упрощения текущего управление пользователями для администраторов. Кроме того, BES12 Cloud теперь поддерживает развертывание и управление специально разработанными приложениями, которые не доступны в открытых магазинах приложений.

Испанская локализация — Консоль администратора и порталы самообслуживания конечного пользователя теперь доступны на испанском языке, в дополнение к существующему английскому, французскому, немецкому и японскому вариантам.

Чтобы узнать больше о BES12, или подписаться на бесплатную, 30-дневную пробную версию, посетите: www.BlackBerry.com/cloud


Добавить комментарий