Приложение Instant для Android обновилось до версии 3.0

Instant-Reports

Компания Emberify работала над приложением Instant в течение года и сегодня выпустила Instant 3.0! Благодаря вниманию к сообществу пользователей, новая версия приложения стала еще функциональней. Помимо автоматического бесшовного отслеживания, она получила возможность отображения еще большего количества данных. Instant 3.0 предлагает еженедельные отчеты и интересные графики, чтобы дать пользователям действенные идеи на основе своих данных!

Instant 3.0 доступна как для Android, так и iOS. Наряду с еженедельными отчетами, приложение получило автоматическое отслеживание времени сна, основанное на вашей деятельности. Instant также получила крупное обновление пользовательского интерфейса в этой версии.

Instant-Dashboard

Аналитика помогает технологическим компаниям сделать свою продукцию и услуги лучше. Миссия Emberify заключается в том, чтобы сделать персональную аналитику доступной каждому отдельному пользователю смартфона, чтобы они могли вносить усовершенствования, основываясь на этих данных.

Instant-Cards

В следующей версии Instant, команда Emberify работает над новым опытом с разделением данных.

Вы можете найти Instant в BlackBerry World для смартфонов на базе BlackBerry 10 и для PRIV в Google Play.

Для PRIV, приложение Instant доступно бесплатно в тестовой версии и за 150 рублей в полной. Для доступа к еженедельным отчетам требуется подписка стоимостью 100 рублей в месяц.

Надеюсь, что вы не пропустили наш подробный обзор смартфона BlackBerry Priv!

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий