Директор консалтинговой фирмы заботится о бизнесе с помощью BlackBerry PRIV

fehling-blog-edit

Курт Фелинг начал работать, будучи еще совсем ребенком. Когда ему было всего восемь лет, он зарабатывал тем, что занимался доставкой газет. И это было только начало его честолюбивой карьеры.

«У меня было достаточно опыта работы уже в средней школе (различные фаст-фуды), позже в колледже я работал в супермаркете. Но после того, как я его закончил, я поступил в компанию, специализирующуюся на оценке риска  загрязнений для здоровья человека», рассказывал Фелинг. Сегодня Курт владеет собственной фирмой с 10 консультантами, которая занимается исключительно экологическими проблемами. Список клиентов включает в себя более 500 компаний, таких как Dow и 3M, наряду с государственными и федеральными регулирующими органами.

Фелинг перешел на смартфоны BlackBerry в 2008 году и никогда не жалел об этом. Он начал с Bold и использовал каждый телефон BlackBerry, выпускавшийся с тех пор. Теперь он использует BlackBerry PRIV в качестве своего ежедневного помощника.

У блога INSIDE BlackBerry была возможность задать Курту несколько вопросов насчет BlackBerry и о его отношение конкретно к PRIV. И вот его ответы:

Интервьюер: Что Вас тогда, в 2008 году, привлекло в BlackBerry, почему Вы решили его купить?

Фелинг: Для меня смартфон – это самое величайшее изобретение, из когда-либо созданных для бизнеса . До BlackBerry у меня были Palm Treo и Samsung BlackJack, но их возможности были слишком ограничены для меня. У меня даже было одно устройство, которое просто не могло отправлять мои электронные сообщения. Это было ужасное для меня время. Тогда я отправился в местный магазин электроники в Санта-Розе, штат Калифорния. Я жил в этом городке, и мой друг, работающий там, убедил меня попробовать BlackBerry 9700 Bold. Это была любовь с первого взгляда. Это просто отличный инструмент для общения! В нем было абсолютно все, что мне необходимо: качественная работа электронной почты, голосовые и текстовые сообщения. Всё. С тех пор у меня был каждый новый смартфон BlackBerry, включая Torch 9800, Bold 9900, Z10, Z30, Passport и сейчас вот я использую PRIV.

Интервьюер: Что Вас побудило поменять Passport на PRIV?

Фелинг: Я думаю, это в какой-то степени связано с тем, что я наркоман технологий, всегда хочу получить последнюю модель. Также очень важным для меня было получить доступ к огромному количеству приложений в Google Play. Да, многие из них у меня были и на Passport, но работали они, к сожалению, не очень хорошо.

fehling-pic-2-1

Интервьюер: Опишите свой обычный рабочий день

Фелинг: Практически все мои дни очень насыщенные. Они состоят из отправки и чтения более чем 200 писем, двух-трех конференц-связей, нескольких других вызовов, а затем изучения отчетов и составление различных планов. Мои клиенты разбросаны по всей стране, так что у меня не просто обычные рабочие 8 часов и 5 дней в неделю. Как минимум с 7 утра до 10 часов вечера я доступен для связи, и выходные – не исключение!  Добавьте еще пару поездок в месяц, и получится что-то похожее на мое полное расписание.

Интервьюер: С таким напряженным графиком какие приложения Вы считаете самыми полезными?

Фелинг: BBM, BlackBerry Travel (как WorldMate на PRIV), American и Southwest Airlines, Avis, Marriott, Google Maps, различные банковские приложения, облачные хранилища, Word, Excel, PowerPoint, WebEx, Wunderlist. Я могу перечислять их еще много, но BBM, конечно, является ключевым из всех названных. С ним я могу точно быть уверенным, что мои сотрудники прочитали мои сообщения. Также я могу набрать их с помощью BBM Voice, находясь при этом в другой стране.

Интервьюер: Поскольку PRIV работает на операционной системе Android, какие функции вам нравятся больше всего?

Фелинг: Скорость. Он реально довольно быстрый. Мне очень нравится, как BlackBerry совместила некоторые из лучших особенностей BB10 с фишками Android. Как по мне, получилось отличное комбо! У моей жены раньше был телефон на Android (сейчас она пользуется Passport). Я пробовал Android и до PRIV, но что-то пошло не так, я не мог эффективно использовать его. Он был слишком открытым, слишком хаотичным для меня, и я даже не стал тратить время, чтобы разобраться в нем. Теперь, когда я перешел на  PRIV, я доволен. Не знаю, как BlackBerry смогли адаптировать программное обеспечение, чтобы удовлетворить мои потребности, но получилось очень круто. BlackBerry улучшила мое мнение об Android. Hub, разумеется, безусловный победитель. У меня есть несколько различных адресов электронной почты, и очень удобно иметь возможность видеть все в сочетании с СМС, BBM сообщениями и звонками. Это экономит мне огромное количество времени! И, наконец, «Присоединиться» – функция для конференц-связи из календаря идеально подходит, если Вы не хотите беспорядка с кодами доступа.

fehling-pic-31

Интервьюер: Что бы Вы еще могли сказать о PRIV?

Фелинг: Я приветствую сотрудничество BlackBerry с Android, я думаю, они на правильном пути. Пожалуй, я могу сказать, что Passport был идеальным для меня телефоном, PRIV ненамного отстает от своего предшественника. Мне кажется, совсем скоро BlackBerry сможет «отполировать» все небольшие проблемы и еще покажет, на что она способна!

Интервьюер: Как бы вы оценили PRIV по шкале от 1 до 5, где 5 — наивысшая оценка?

Фелинг: Я бы дал ему 4.5, так как всегда есть то, над чем можно работать, и что можно совершенствовать.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

Мы снижаем цену в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru на новый смартфон BlackBerry Priv — первый смартфон BlackBerry на Android.