Мнения австралийских блоггеров о BlackBerry Priv

mensfashion-priv-closeup

С тех пор как BlackBerry запустила продажи PRIV в Австралии, в начале февраля, о телефоне поступали хорошие отзывы от технических обозревателей Land Down Under. Для того, чтобы получить другую точку зрения на реальную производительность устройства на базе Android, компания, совместно с австралийским мобильным оператором Optus, пригласила трех самых популярных австралийских блоггеров попробовать PRIV и рассказать, что они думают о новом устройстве.

И это не просто какие-то блогеры: это фэшн-блоггеры, которые ожидают, что их устройства будут иметь стиль и функциональность в равной мере. Как и для любых других занятых бизнес-пользователей, их смартфон должен соответствовать их требованиям в производительности, но кроме этого они хотят что бы он поражал своим внешним видом. Похоже, что они нашли все это в PRIV. Читайте дальше, чтобы узнать, что они говорят.

«Мощный инструмент для бизнеса, не похожий на другие»

Майлзу Уортону из Men’s Fashion Blogger понравился «гладкий, стильный и функциональный» PRIV, но свою самую большую похвалу он выразил бизнес возможностям PRIV. Он сказал:

«… Самые сильные черты PRIV — профессиональные. Google Play for Work, доступный для Android пользователей, означает бесчисленное количество возможностей и корпоративных приложений, а также простую и безопасную интеграцию с вашей корпоративной средой, что делает PRIV мощным инструментом для бизнеса, как один другой смартфон, что я использовал».

mensfashion-priv

«Можно утверждать, что большая часть успеха BlackBerry происходит от ее внимания на безопасность данных и конфиденциальность пользователей, и этот смартфон не отходит от этого наследия. PRIV предлагает набор функций для безопасности смартфона, включая систему предупреждения от BlackBerry — DTEK, которая информирует вас о каких-либо рисках в области безопасности, и предлагает простые шаги, чтобы ее улучшить!»

IMG_2572

«И прежде всего, отлично выглядит. Красивый дизайн PRIV предлагает интеллектуальную простоту использования и особенности, которые делают его отличным мостом между работой и развлечением».

brooke-testoni_blackberry-priv_4

Брук Тестони — Brooke Testoni — популярный блоггер, специализирующаяся на моде и дизайне, сделала смелый шаг, начав использовать PRIV во время Нью-Йоркской неделе моды. Она пишет:

«В поездке, я решила опробовать новый BlackBerry PRIV. Я слышала, что он получил отличную камеру, так что стоило ее испытать. Сначала я немного колебалась, пользоваться ли новым телефоном (вы знаете, какой бывает мгновенный шок от необходимости передать все ваши контакты и фотографии с одного телефона на другой), однако, как только я привыкла к его использованию, это стало мечтой. Он помог организовать мою неделю, объединив все мое общение и социальные каналы в одном месте, и позволил гораздо легче быть продуктивным на ходу. Ох, и он имеет 18 мегапиксельную камеру, которая делает отличные снимки! Когда подруга сфотографировала меня на нее, я не могла поверить в это. Замечу, что она снимает лучше, чем камера, которую она только что получила на свой день рождения — ха-ха!»

brooke-testoni_blackberry-priv_1

«С 5.4″ экраном, 18MP камерой, 32 Гб встроенной памяти, всеми вашими социальными каналами, уведомлениями и связью, управляемой через BlackBerry Hub, а также встроенной системой безопасности и конфиденциальности… Я даже уронила его один раз, на бегу, но с ним ничего не случилось! Телефон мечты для блоггера? Это действительно так».

Франк Артур и Скотт Перселла делятся своей страстью к «крутым вещам» в блоге Man of Many. Их обзор PRIV твердо ставит смартфон BlackBerry на Android в эту категорию. Они дали высокую оценку дисплею PRIV, говоря, «экран является OLED дисплеем с разрешением 2560 × 1440 пикселей. Это точно такое же разрешение, как у монитора моего компьютера. Сойти с ума!» Но это не то, что им больше всего понравилось:

«То, что мне, вероятно, больше всего понравилось в телефоне это отсутствие лишних приложений и надстроек. BlackBerry PRIV дает тот-же опыт, который вы можете получить на стоковом Android 5.1. Чтобы описать это лучше всего, это программное обеспечение Android, с кучей мелких улучшений, добавленных в том числе от старых функций BlackBerry, которые мы помним и любим…»

manofmany

«В целом, я должен сказать, что я был очень впечатлен пакетом, который предлагает BlackBerry PRIV. Мне понравился тот факт, что он предлагает почти стоковый опыт Android с некоторыми дополнительными фишками для производительности и имеет все функции, которые вы могли бы ожидать от флагманского смартфона. Если вы такой человек, который ностальгирует о возможности прикоснуться к старому BlackBerry, но должен пользоваться вещами сделанными в современную эпоху и современными приложениями, то этот телефон для вас. Прекрасное сочетание новой школы и старой школы».

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий