BlackBerry представит систему слежения BlackBerry Radar на MATS 2016

BlackBerry-Radar

В конце прошлого года BlackBerry начала публиковать больше информации о своей концепции Интернета вещей (IoT) и похоже, что теперь компания готова перейти на следующий уровень. На Mid-America Trucking Show (MATS 2016), крупнейшем ежегодном событии в индустрии грузоперевозок в мире, BlackBerry представит свою новую активную систему отслеживания грузов — от начала, и до конца — BlackBerry Radar.

«Не пропустите новую перспективу транспортной логистики с запуском активной системы слежения BlackBerry Radar на Mid-America Trucking Show 2016. Мы будем демонстрировать, как BlackBerry может помочь вам управлять своим бизнесом с полностью интегрированной, комплексной службой управления грузоперевозками, в том числе с устройствами с автономным питанием, подключенными системами и облачными приложениями.

Повышение эффективности
Повышение производительности
Предотвращение краж
Увеличение прибыли

Проверьте демонстрацию на Mid-America Trucking Show, чтобы увидеть как новое решение BlackBerry поможет получить точные ответы на то, где находятся ваши контейнеры и прицепы, когда вы нуждаетесь в них, из любой точки мира. Изучите практически, как это решение от BlackBerry улучшает информационную видимость ваших активов, позволяет их контролировать в режиме реального времени, а также снижает эксплуатационные расходы».

Mid-America Trucking Show 2016 пройдет с 31 марта по 2 апреля 2016 года, в Выставочный центр Кентукки в Луисвилле, штат Кентукки.

Источник: CrackBerry


Добавить комментарий