Secusmart представила на CeBIT решение для защищенных вызовов и сообщений

DSC_0021 (2) copy

Дюссельдорф, 14 марта 2016 — На выставке CeBIT 2016 (зал 6, стенд G44), Secusmart представляет SecuSUITE for Enterprise, новое приложение на основе службы шифрования для мобильных звонков и текстовых сообщений, первое решение, разработанное вместе с BlackBerry® Limited. Программное обеспечение SecuSUITE for Enterprise доступно для мобильных операционных систем iOS, Android и BlackBerry® 10 и работает с использованием стандарта VoIP.

Высоко-безопасное обслуживание оплачивается по годовой лицензии и ежемесячные расходы на одного пользователя составляют менее 15 Евро. «С SecuSUITE for Enterprise, Secusmart представляет самую первую услугу BlackBerry, которая действительно может быть использована во всем мире и с абсолютно любым оператором сотовой сети», сказал д-р Кристоф Эрдман, управляющий директор Secusmart.

Сотрудники компаний смогут использовать SecuSUITE for Enterprise для проведения безопасных разговоров по всему миру, в том числе через беспроводное соединение, а также отправлять зашифрованные текстовые сообщения любой длины. Передача голоса и данных защищены с помощью 128-битного шифрования Advanced Encryption Standard (AES). Если получатель не может быть доступен во время передачи сообщения, сообщение не будет доставлено в приемное устройство, пока устройство не активируется. SecuSUITE for Enterprise имеет удобный веб-портал для использования ИТ-администраторами, который позволяет создавать и удалять пользователей, а также управлять всеми настройками. Компаниям, не требуется дополнительная ИТ-инфраструктура для использования SecuSUITE for Enterprise.

SecuSUITE for Enterprise_2 devices (002)

SecuSUITE for Enterprise предлагает:

Приложение на основе VoIP решения, которое позволяет производить полностью зашифрованные телефонные вызовы
Доступно для всех бизнес-клиентов — от малых и средних предприятий до корпораций
Поддерживаемые мобильные операционные системы: iOS, Android и BlackBerry 10
Высокий уровень безопасности шифрования с использованием 128-битного протокола шифрования Advanced Encryption Standard (AES)
Временный ключ генерируется для каждого телефонного вызова отдельно и удаляется сразу же после того, как заканчивается разговор

При разработке SecuSUITE для предприятий, Secusmart адаптировала технологии, которые были первоначально созданы для выполнения строгих требований к безопасности правительственной связи. В настоящее время почти все правительства из первой 20-ки используют технологии Secusmart для обеспечения безопасности связи.

«Решение SecuSUITE for Enterprise расширило портфель BlackBerry с удобным для пользователя и полностью независимым решением для бизнеса. В результате, BlackBerry предлагает защищенную инфраструктуру, которая эффективно защищает правительства, а и теперь компаний по всему миру от угрозы экономического и промышленного шпионажа — с помощью нашей технологии сделанной в Германии», сказал д-р Кристоф Эрдман, управляющий директор Secusmart.

Secusmart GmbH (www.secusmart.com), дочерняя компания BlackBerry®, является одним из ведущих мировых специалистов в области разработки и реализации комплексных решений для защиты бизнеса и органов государственной власти от электронного подслушивания ,

Источник: Secusmart


Добавить комментарий