Немецкий «Shark Tank» голосует за BlackBerry Priv

amiaz_music_1_bearbeitet

Блестящая карьера телеведущего Ermias «Amiaz» Habtu с каждым днем привлекает к себе все больше и больше внимания. Он хорошо известен в Германии в качестве рэп-исполнителя, а также в роли телеведущего в нескольких популярных ток-шоу. Его визитной карточкой стало участие в Höhle der Löwen — немецкой версии реалити-шоу Shark Tank. Благодаря ей Эрмиаз получил номинацию на самую престижную телевизионную премию Германии, The Grimme-Preis (схоже с Emmy Awards в США или великобританской BAFTA).

Как и другие знаменитости Amiaz ведет активную социальную жизнь, и ему необходим достойный смартфон, на который можно положиться. Он пользовался большим количеством различных телефонов, в том числе iPhone и Samsung Galaxy Edge, сейчас же его внимание привлек первый смартфон BlackBerry на операционной системе Android — PRIV. Журналисты BlackBerry задали телеведущему несколько вопросов о его новом гаджете и попросили сравнить PRIV с другими телефонами, которыми он раньше пользовался.

Интервьюер: Расскажите о Ваших рабочих буднях, как Вы их организовываете?

Amiaz: Так как на данный момент я работаю сразу же в нескольких шоу, важно правильно распланировать свой день.

Смартфон играет очень важную роль в моей жизни. Именно он помогает мне организовывать встречи и следить за ними. В это время оповещения помогают мне в отслеживании того, что происходит вокруг меня и к чему надо быть готовым.  Если честно, я уже не могу себе представить, как можно прожить без телефона.

Вот почему PRIV находится со мной рядом на протяжении всего дня. Я ложусь с ним и просыпаюсь с ним. Это нормально. Он  уже успел стать неотъемлемой частью моей жизни. В общем, могу точно сказать, что в данный период меня все устраивает. У меня множество приглашений на участие в проекты, я встречаю большое количество интересных и симпатичных мне людей. Я хочу, чтобы и дальше все шло именно так. Я должен быть уверенным, что все происходит четко так, как и планировалось, и неважно – стою ли я перед камерой в качестве ведущего, или просто общаюсь. Излишне говорить, что мои поклонники очень важны для меня, и я всегда готов поддерживать контакт со всеми ними с помощью социальных сетей, давая им возможность узнать обо мне и моей жизни немного больше.

63

Интервьюер: Вы пользовались разными брендами смартфонов. Что вы думаете о BlackBerry?

Amiaz: Для меня, бренд BlackBerry синонимичен со словом безопасность. Кроме того, BlackBerry всегда создавали качественные бизнес-телефоны. Но знаете, я, правда, очень рад, что они решили запустить PRIV на Android. Я довольно долго использовал iPhone 4, но меня сильно беспокоила неконтролируемая привязанность к миру Apple. Это одна из главных причин, почему я решил перейти на Android. Когда я узнал о сотрудничестве BlackBerry с Android, голос внутри меня сразу сказал мне: «Хей, ты обязан это попробовать!»  Для меня PRIV действительно отличный смартфон, который удобен и прост в использовании. Я быстро смог привыкнуть к новому BlackBerry, все делалось на каком-то больше интуитивном уровне.

Интервьюер: Вы упомянули о безопасности. Можете уточнить, что именно Вы делаете для защиты частной жизни?

Amiaz: Чрезвычайно важным для меня является то, чтобы я был в состоянии сам решать, какими личными данными и фотографиями я хочу поделиться с миром, а какие вещи должны остаться конфиденциальными. Моя карьера сейчас идет в гору, я не могу не радоваться этому. И все же вместе с популярностью приходит и ответственность. Большая ответственность за свои личные данные — сейчас меня это сильно волнует. Но знаете, все-таки есть несколько подводных камней, о которых многие из нас особо даже не задумываются. Например, когда Вы устанавливаете приложение, Вы обычно просто нажимаете кнопку «Принять», тем самым предоставляя свободный доступ к своей информации.

Функция, которая меня невероятно радует в BlackBerry – это то, что я могу сам контролировать, какими именно данными я хочу поделиться с разработчиками приложения. Эта уникальная особенность — одна из причин, почему для меня BlackBerry ассоциируется с безопасностью. Всем известно, что необходимо установить антивирус и брандмауэр на ноутбуке и ПК. Но наряду с множеством других людей я сначала не знал о необходимости подобных защитных функций для мобильного телефона. Мы всегда онлайн, поэтому всегда уязвимы. Хотя, должен признать, меня еще ни разу не взламывали.

Так как теперь я знаю об этих рисках намного больше, всякий раз, когда приобретаю новый смартфон, я устанавливаю программы, помогающие мне защитить его от хакеров, а также легко найти, если вдруг потеряю. Поэтому я особенно рад приложению DTEK на PRIV. Оно предварительно установлено на Ваш сотовый телефон, Вам ничего дополнительно не надо делать. Более того, оно сильно облегчает работу с анализом новых ресурсов. Цветовая гамма и «тахометр» позволяют легко определить области, где возможны риски для Вашей безопасности. BlackBerry сделали огромный шаг вперед благодаря приложению DTEK. Им удалось создать хорошую программу безопасности, с которой можно легко и быстро разобраться.

Интервьюер: Какие функции Вы используете чаще всего на PRIV?

Amiaz: В обычный день, только открыв глаза, я люблю включить какую-нибудь музыку на моем BlackBerry. Музыка очень важна для меня: если я слушаю музыку утром и вечером, значит день уже можно считать хорошим. Так что для меня это предельно важно, чтобы акустика смартфона была представлена на высшем уровне. То же касается и громкоговорителя. К PRIV нет никаких нареканий по этому аспекту. У него очень богатый, впечатляющий звук!

39

BlackBerry Hub помогает мне отслеживать все сообщения, которые присылаются мне с разных каналов. Теперь я могу, расставив нужные приоритеты, быстро ответить на все эти письма. На данный момент я принимаю участие в различных шоу, так что правильная организация времени имеет решающее значение. PRIV позволяет мне одним движением увидеть всю важную информацию, например, записи календаря и сообщения. Это помогает мне лучше координировать мои встречи в дни, когда я нахожусь на съемках. PRIV практически заменяет мне офис.

К счастью, его батареи хватает на долгое время. А это значит, что PRIV может быть со мной в течение всего рабочего дня.

BlackBerry: Хотели бы Вы еще что-нибудь сказать о PRIV?

Amiaz: Ко всему прочему я фанат камеры PRIV. Качество камеры, как правило, очень важный критерий, по которому я сужу гаджеты. Съемка PRIV удивительна. На самом деле, камера — это первое, на что я обращаю внимание. Я люблю фотографировать утром, днем и ночью. Я не хочу просто испытать прекрасные моменты, я хочу сохранить их на долгое время. Не так давно я встречался с друзьями в Дюссельдорфе. Я доказал им, что не нужен никакой фильтр, чтобы делать высококачественные снимки, просто необходим хороший фотоаппарат. Затем мы сравнили качество фотографий на iPhone, Samsung и на моем BlackBerry PRIV. Мы просто держали мобильные телефоны рядом друг с другом и сделали фотографию одного и того же объекта. Фото на PRIV было впечатляюще ярким. Это меня поразило. Эта камера гораздо лучше, чем та, которая была на моем последнем смартфоне, Samsung Galaxy Edge.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Источник: INSIDE BlackBerry


Немецкий «Shark Tank» голосует за BlackBerry Priv: 1 комментарий

Добавить комментарий