Приложение Beme от Кейси Нейстата доступно для Android

BlackBerry-News-03-05-3

Beme, приложение для обмена видео от Кейси Нейстата (героя видео Snowboarding with the NYPD) вышло из бета-тестирования и доступно для Android. Beme совершенно уникально тем, что вы снимаете с фактически закрытыми глазами, в приложении нет кнопки «запись»: простой жест начинает запись Beme и нет никаких шансов просмотреть ваш клип или даже увидеть, что вы записываете перед его отправкой.

Идея Beme в том, чтобы делиться не отфильтрованной жизнью. Просто потому, что чтобы увидеть на дисплее телефона что вы снимаете, вы «вынуждены» на самом деле смотреть на то, что происходит вокруг вас через его дисплей. Beme работает так-же, как и Snapchat в том, что вы можете найти интересных людей, чтобы следовать за ними. Beme также позволяет отправлять мгновенные реакции в режиме реального времени для других пользователей Beme.

Пожалуй, самая крутая фишка Beme, в том, как вы начинаете запись: просто прижмите телефон к груди, чтобы начать съемку (или иным образом закройте датчик расстояния). При удалении телефона он автоматически остановит запись и ваш Beme отправится подписчикам. Как говорит Нейстат, в приложении нет предварительного просмотра, нет обзора, как в реальной жизни, как это происходит прямо перед вами. Если это звучит как что-то, что вы хотели бы опробовать, вы можете нажать на ссылку ниже, для установки.

Скачать Beme в Google Play


Добавить комментарий