Galaxy Note 6 получит похожее на BlackBerry Hub приложение Samsung Focus

BlackBerry-Priv-Marshmallow-44

BlackBerry 10 не самая популярная операционная система, но BlackBerry Hub, несомненно, является одной из лучших ее особенностей. BlackBerry Hub выступает в качестве концентратора всех сообщений, который объединяет различные сервисы, такие как электронная почта, социальные сети и мессенджеры, чтобы предоставить пользователям возможность отвечать на входящие сообщения, управлять календарем и многое другое. Впрочем нашим читателям не нужно рассказывать, как это удобно, все пользователи операционной системы BlackBerry 10 знают о преимуществах BlackBerry Hub.

Как сообщает ресурс SamMobile, для модели Galaxy Note 6, Samsung, кажется, готовит аналогичное приложение. Эта функция получит название Samsung Focus, и она будет интегрировать сервисы, такие как электронная почта, календарь, контакты и напоминания. Агрегация писем будет одной из основных особенностей, Samsung Focus предоставит пользователям варианты для просмотра и ответа на письма из разных учетных записей, подобно приложению Inbox от Google.

Основной экран приложения будет отображать все важные события, со списком ваших планов на день, на ближайшие дни, и даже на прошедшие дни. Например, вы сможете увидеть напоминание о встрече, а сообщения электронной почты, отправленные этому контакту в течение последних нескольких дней. Пользователи будут иметь возможность добавлять записи календаря и управлять приглашениями, а также создавать заметки и задачи. Отдельная страница — Контакты, позволит увидеть все электронные письма, сообщения и приглашения на встречи от конкретного контакта. Также будет возможность пометить некоторые контакты в качестве приоритетных и установить приоритетные уведомления для вручную выбранных ключевых слов.

BlackBerry-Priv-Marshmallow-24

Как сообщает источник, Samsung Focus имеет чистый и современный интерфейс основанный на Material Design от Google, в отличие от любого предыдущего приложения Samsung, хотя не известно, будет ли этот интерфейс использоваться в окончательном варианте.

BlackBerry-Priv-Marshmallow-25

Судя по описанию Samsung Focus, не факт что приложение будет копировать BlackBerry Hub, возможно, что речь идет о доработанном приложении Вкладка производительности, которое BlackBerry разработала для своего первого устройства на базе Android — BlackBerry Priv, подробней о котором вы могли узнать из нашего обзора.

Опубликованная сегодня новость, не самая свежая, еще в августе прошлого года, мы сообщали, что Samsung может использовать BlackBerry Hub на своих флагманских устройствах, очевидно в рамках соглашения, по котором BlackBerry получила от Samsung дисплеи с изогнутыми гранями. Впрочем, как можно сказать по опыту использования BlackBerry Priv, BlackBerry Hub на Android и на операционной системе BlackBerry 10 — это две большие разницы.

 


Добавить комментарий